я отметилась@Tan4ik4 а @Крокозяблик отмечалась сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я отметилась@Tan4ik4 а @Крокозяблик отмечалась сегодня?
Ща @Loki позову он поможет. Так ты с 13 не куришь? А почему так редко заходишь?С 13 -совсем не курю. Вот со счетчиком вообще не понимаю что и где его искать.Сижу на сайте только с телефона.
Как стать и быть безупречным Дельфинам?!С 13 -совсем не курю. Вот со счетчиком вообще не понимаю что и где его искать.Сижу на сайте только с телефона.
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/media/100x100.21005/full[/IMG]
дельфины не обезьяны - не курят. Может и хотели бы, да спички отсырели...А кто нибудь скажет почему дельфины? Я вот себя рыбой не ощущаю
Да, сокомандники за Уралом где то притаились. А я в дороге с самого утра, интернет пропадает, а так ничего, есть жизнь на северах))настроение
Привет) А у нас общая игровая стала?Да, сокомандники за Уралом где то притаились. А я в дороге с самого утра, интернет пропадает, а так ничего, есть жизнь на северах))
Не все за Уралом, есть и на вершинеДа, сокомандники за Уралом где то притаились. А я в дороге с самого утра, интернет пропадает, а так ничего, есть жизнь на северах))
А почему нет? Да не переживайте, я ненадолго, как всегда))]Привет) А у нас общая игровая стала?
Просто у нас в 30 дневке была отдельная игровая от 100дневок)
Ты сейчас с нами играешь))) Мы в 100 дневке, а ты в 30дневке)
О, так тебе оттуда видно все! И всех))вершине
Во взлётке есть своя игровая. В игровой стодневки твои ответы не защитают. А помощникам рефери будет сложнее считать)))У
А почему нет? Да не переживайте, я ненадолго, как всегда))]