Loki
Пророк
У меня с семьёй поездка в магазин за продуктами))Пивет привет, суббота у кого какие планы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с семьёй поездка в магазин за продуктами))Пивет привет, суббота у кого какие планы?
привет. Ты приходи к нам, читай. Сайт поможет.Всем привет. Я совсем пропала и естественно в одном затяжном срыве, проще говоря курю. (((
Прошу прощения, что подвела команду. Не буду жаловаться на обстоятельства, всё это отговорки и причины закурить, видимо не хватило мотивации и внутренней уверенности в себе. Буду пробовать и пытаться дальше. Сайт отличный и спасибо огромное организаторам, всем кураторам и капитанам, за вашу работу. )
Привет. Очень жаль((( Но не сдавайся!!!Всем привет. Я совсем пропала и естественно в одном затяжном срыве, проще говоря курю. (((
Прошу прощения, что подвела команду. Не буду жаловаться на обстоятельства, всё это отговорки и причины закурить, видимо не хватило мотивации и внутренней уверенности в себе. Буду пробовать и пытаться дальше. Сайт отличный и спасибо огромное организаторам, всем кураторам и капитанам, за вашу работу. )
Я тута@Крокозяблик @Карусель
@@Vasilisa1 @Tan4ik4 @Safira_Moon @fedor12 @Nimbus @ANDREY82 @Margo2005 @olli. Ребят, вы где?
.шашлыки обломались, погода испортилась совсемВсё наверно шашлыки точите.