Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Доброе утро дельфины!
Кто-то может и пишет .Ну чем тут поможешь? Если человек не заходит на форум
Кому что сосать каждый сам решает, не дети жеКто-то может и пишет .
Она написала -реакция ноль.
Она и дальше будет сосать кальян.
Согласна.Кому что сосать каждый сам решает, не дети же
Правильно, ты же скораяСогласна.
Но для меня лично это был уже крик о помощи .

Половина прошла???? Круто...в хорошей компании время летит незаметноЯ так понимаю половина взлетки прошла. Поздравляю всех кто дошел, дополз, добежал..
Правильно, и не кури больше, забыл и пошел дальше!!!Уже нет.
С подругой созвонюсь попозже, там фотки надо выложить в кинотеатре? Свои не смогу, имплантаты зубов установила два дня назад, щека отекла как у хомяка))))Привет. Ты в кино идёшь? А![]()
Согласна на все 100, но некоторым людям в некоторые моменты жизни поддержка всеже необходима, тем более нам, женскому полу. Поныли-поныли...нас пожалели...и все, дальше жизнь прекрасна!!!Кому что сосать каждый сам решает, не дети же

Фото твоего лица не обязательно. Сфоткайте билет и на бумажке рядом с билетами наше название. Дельфины 3_1С подругой созвонюсь попозже, там фотки надо выложить в кинотеатре? Свои не смогу, имплантаты зубов установила два дня назад, щека отекла как у хомяка))))

Это понятно, только твои проблемы сигарета не решит, это также как и топить проблемы в вине бесполезно. Да и помощи для нервов никакой, купи успокоительные, они точно при стрессе помогут, а курение точно не помощник ни в чем...Если можно, переведите в шанс. Сегодня начала табекс пить снова. Хотя тут нужно кроме всего от нервишек что-то. Это как закон подлости, только бросаю, как сразу вылазят проблемы личного характера. Пока курю, тишь да гладь. Причем проблемы не от моих нервов, а "сюрпризы" от моих близких. Я ещё на съемной квартире живу, тут и финансовые дела решались, вобщем всё в кучу свалилось.
Хорошо, скорее всего сходим, только совсем поздно наверно)Фото твоего лица не обязательно. Сфоткайте билет и на бумажке рядом с билетами наше название. Дельфины 3_1![]()
Что то так в кино захотелось...что если компании не будет подходящей хоть сама идиФото твоего лица не обязательно. Сфоткайте билет и на бумажке рядом с билетами наше название. Дельфины 3_1
Завела ты меня