Нормально,просто сейчас работы много, особо не шарился , но думаю на днях вырвусь.Красавчик! Там не была, нравится тебе? Прсмотреть и полазить есть где?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально,просто сейчас работы много, особо не шарился , но думаю на днях вырвусь.Красавчик! Там не была, нравится тебе? Прсмотреть и полазить есть где?

Тоже хочуууууДааааа!!!!Посмотрела в интернете, класс! Природа, экзотика, все что я люблю
![]()

Так ты еще и по работе в такие классные места ездишь?!!! МолодецНормально,просто сейчас работы много, особо не шарился , но думаю на днях вырвусь.![]()
Так ты еще и по работе в такие классные места ездишь?!!! Молодец![]()

Полазь, расскажешь как там, а то в интернете очень классно все описано. Я что-то даже знакомых не припомню чтобы туда ездили...никто не был.Так ты еще и по работе в такие классные места ездишь?!!! Молодец![]()
Что так грустно? У нас например могут в командировку отправить в Рязань тли Иваново...Нет бы хотябы Краснодар или Сочи отправляли и то за радость))
Че тут в Краснодаре, не чего интересного. Я КраснодарскаяЧто так грустно? У нас например могут в командировку отправить в Рязань тли Иваново...Нет бы хотябы Краснодар или Сочи отправляли и то за радость))

Тепло у васЧе тут в Краснодаре, не чего интересного. Я Краснодарская![]()
Да, тоже нравится Сочи!А в Сочи красиво. Мммм![]()
Отзываюсь. Короче народ я в выборе или где ещё, но взлётку я не прохожу(( Приношу извинения за долгое молчание.@Крокозяблик @Safira_Moon Девчули Отзовитесь.
У нас в следующее врскресенье плюс 12 обещают, жду как чуда
сейчас +1,5) опять обманут наверно
Привет. Пока ты в выборе. Если ты не куришь то переведём тебя в шанс и взлётка будет защитана.Отзываюсь. Короче народ я в выборе или где ещё, но взлётку я не прохожу(( Приношу извинения за долгое молчание.