Loki
Пророк
Молодец. Но лишний раз лучше не перенапрягаться((( Если сильная усталость, то лучше отдыхай! Таблица подождет)))Я отметила. Я же ответственная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. Но лишний раз лучше не перенапрягаться((( Если сильная усталость, то лучше отдыхай! Таблица подождет)))Я отметила. Я же ответственная.
За таблицу не переживай я каждый день могу всё просматривать и отмечать.Я просто ешче игровую считаю
У тебя всё отлично получается!!! И ты делаешь даже больше чем должна!!!! Ты молодец!!!!Не, я больше не буду кепом
Я во взлётке был замом. И мне лично это дополнительно помогало в бросании курить)))Не, я больше не буду кепом
Да это не то что помогает, я до такой степени окунулась в команду что кроме как скорей зайти в на форум я не о чем не думаю. (но было пару дней тяжело) но это круто не курить. Господи помоги дальшеЯ во взлётке был замом. И мне лично это дополнительно помогало в бросании курить)))
Всё у тебя получится и будет хорошо!!!! Не зря такой путь уже пройден!!!!!Да это не то что помогает, я до такой степени окунулась в команду что кроме как скорей зайти в на форум я не о чем не думаю. (но было пару дней тяжело) но это круто не курить. Господи помоги дальше
Ты в шансе. Извини сразу не посмотрел. Ответь ты со вторника не куришь?Отзываюсь. Короче народ я в выборе или где ещё, но взлётку я не прохожу(( Приношу извинения за долгое молчание.
Нет( опять срыв. Так что простите, полёт продолжить не могу.Ты в шансе. Извини сразу не посмотрел. Ответь ты со вторника не куришь?
Ну ты не сдавайся. Борись!!!Нет( опять срыв. Так что простите, полёт продолжить не могу.