Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не умею . Я так понял мы с начальником оба на ВЫ с новыми технологиями и программированием.Стараюсь!!! Логотипы не умеешь делать?

Не то слово на "вы"!!!Не умею . Я так понял мы с начальником оба на ВЫ с новыми технологиями и программированием.![]()

Мне бы что-то связанное с позитивом и целями)) это мое))Привет))) выбрала себе должность по душе?)))
ГотовоУра!!! @Ann_FoXy извини, мы тебя задергали, запиши поисковика нам @malinofff33
А я буду откладывать, хочу x box, мечта детстваУ меня не выйдет точно, я их сразу нахожу куда пристроить)
Привет,будем поддерживать друг друга)Всем привет) меня зовут Аня, стаж курения 13 лет с перерывом в год. Во время беременности бросала разом, а потом опять начала! Начала изза нервов и чтобы кому то что то доказать. 8 лет даже не планировала бросить а сейчас захотелось само по себе! Не курю первый день, нужна поддержка)))
Наверху в правом углу присмотрись, видишь что-нибудь? Блин, я не с компа((( так бы скрин кинула тебе(((Не умею . Я так понял мы с начальником оба на ВЫ с новыми технологиями и программированием.![]()
Привет))) поддержки здесь хватит на всех))) заводи дневник, описывай свои ощущения, к тебе будут в гости приходить поддерживать. Если что-то не понятно спрашивай)))Всем привет) меня зовут Аня, стаж курения 13 лет с перерывом в год. Во время беременности бросала разом, а потом опять начала! Начала изза нервов и чтобы кому то что то доказать. 8 лет даже не планировала бросить а сейчас захотелось само по себе! Не курю первый день, нужна поддержка)))
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогатьсокомандникам на грани срыва или просто принакате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.Как тебе?!Мне бы что-то связанное с позитивом и целями)) это мое))
Аня, привет.Привет,будем поддерживать друг друга)