Irishka22
Гордость форума
Спасибо!!! Именно этим я сейчас и занималась(((Посмотреть вложение 584806
Иришка, не плачь. Я пришёл и принёс инструменты чтобы было чем заняться на 9 марта.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Именно этим я сейчас и занималась(((Посмотреть вложение 584806
Иришка, не плачь. Я пришёл и принёс инструменты чтобы было чем заняться на 9 марта.![]()
От уборки тоже можно получать удовольствие. В этом есть даже какая то магия, было грязно и бардак стал порядок как никак. Чем не волшебство когда всё блестит?Спасибо!!! Именно этим я сейчас и занималась(((

Согласна!!! Я люблю убираться, но когда все домашние болеют это ужас!!!От уборки тоже можно получать удовольствие. В этом есть даже какая то магия, было грязно и бардак стал порядок как никак. Чем не волшебство когда всё блестит?![]()

Ну тут сочувствую. Остаеться запасатся оксолиновой мазью.Согласна!!! Я люблю убираться, но когда все домашние болеют это ужас!!!![]()

Привет!!! Отлично!!! Я помимо сигарет еще и с алкоголем завязала (здесь есть и такие марафоны)Приветствую всех! Как самочувствие после праздника?
Самочувствие хорошее. Поздравлять дам одно удовольствие.Приветствую всех! Как самочувствие после праздника?

Я так быстро передвигаюсь по дому, что микробы не успевают за мной)))Ну тут сочувствую. Остаеться оксолиновой мазью.![]()

Тип-топПривет!!! Отлично!!! Я помимо сигарет еще и с алкоголем завязала (здесь есть и такие марафоны)праздник вообще прошел на отлично!!! Особенно понравилось удивленное лицо свекрови!!!))) Как твое самочувствие?
Уже лучше на порядок
Главное, теперь мамку с дочкой на ноги поднять
Это хорошо!!! Ребята, я так рада, что хоть вы пришли!!! А то совсем никого, а скоро уже старт!!!Тип-топУже лучше на порядок
Главное, теперь мамку с дочкой на ноги поднять
![]()
Я всегда говорил что уборка это лучший фитнес.Я так быстро передвигаюсь по дому, что микробы не успевают за мной)))![]()

Я бы даже сказал кроссфит, тут тебе и ведра тяжелые поднимать, и шваброй махать, и по лестницам бегать взад-вперед, я уж не говорю про приседания и растяжки. Вобщем, полноценный ворк-аут.Я всегда говорил что уборка это лучший фитнес.![]()

Я тоже на это надеюсь))) у нас еще столько дел до старта!!!Праздники. У всех насыщенная программа)))))))
Особенно когда дома три мужика и кот))) поэтому я всегда стройная)))Я бы даже сказал кроссфит, тут тебе и ведра тяжелые поднимать, и шваброй махать, и по лестницам бегать взад-вперед, я уж не говорю про приседания и растяжки. Вобщем, полноценный ворк-аут.![]()
Спасибо!!!Ладно, пойду я тоже займусь уборкой и приведу дела в порядок. Хорошо провести время, команда.![]()
Заходите)))Тук тук.