Irishka22
Гордость форума
Может есть какое-нибудь хобби которым вы давно не занимались?Вам везет, а я никогда себе во вкусняшках не отказываю, поэтому "запретный плод сладок" не совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может есть какое-нибудь хобби которым вы давно не занимались?Вам везет, а я никогда себе во вкусняшках не отказываю, поэтому "запретный плод сладок" не совсем.
На форуме есть книжный клуб, может там что-то поискатьДа, отметаются. Психолог это хорошо, но у нас 100% нет хороших специалистов. Надо что-то опять читать. Кому-нибудь помогла Макгонигал? Когда-то начинала читать, но с другой целью.
Привет))) А сейчас еще куришь?Привет всем! Я курю 4 года. Хочу перестать. Бросала 2раза, сама, без лекарств и таблеток, первый раз на два месяца, второй на 1,5 месяца. Оба рада срывалась после ссоры с мужем.
Привет! Добро пожаловать!Привет всем!Меня зовут Milaya. Я курю 4 года. Хочу перестать. Бросала 2раза, сама, без лекарств и таблеток, первый раз на два месяца, второй на 1,5 месяца. Оба рада срывалась после ссоры с мужем.

Самое главное у тебя есть желание бросить! Я же права? Есть?)))Да,к сожалению.
Привет!!! Тут все новички))) не стесняйтесь, предлагайте)))Я новичок в таких командах. Названия не предлагаю
Нет. Даже не знаю что этоПривет!!! Тут все новички))) не стесняйтесь, предлагайте)))
6 лет не курить-это же ОГО-ГО как много!!! Молодец!!! Табекс не пробовал?
Таблетки, я пыталась бросить на силе воли, ничего не получилось((( С табексом бросила вообще легко!!!)))Нет. Даже не знаю что это
Бросила, это сколько не куришь?Таблетки, я пыталась бросить на силе воли, ничего не получилось((( С табексом бросила вообще легко!!!)))
Нет, ну до твоих сроков мне конечно далеко!!!))) я не курю с 4 .02, но для меня это большой срок, я никогда и недели продержаться не могла))) а с табексом и командой во второй взлетной все на Ура прошло)))Бросила, это сколько не куришь?
Ничего не пропустила))) давай название придумывать, накидай несколько вариантов, а остальные придут оценят. Давай?А как мы будем называться?Я ничего не пропустила, надеюсь?
![]()
С телефона пишу))) накидаем хотела сказать)))А как мы будем называться?Я ничего не пропустила, надеюсь?
![]()