Marina1983
Начинающий
Привет) как настроение ? Я в бассейн собираюсь. После того как курить бросила плавать как-то легче стало)@Маrina 1983 привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) как настроение ? Я в бассейн собираюсь. После того как курить бросила плавать как-то легче стало)@Маrina 1983 привет
Зайчик самое безответственное животное

в этомэ лесу. Когда в ег сторону звучат фразы " ДОЛЖЕН ИЛИ НУЖНО" у него начинается истерика
. Зайчик животное настроения, сЁднЯ ему нравится а через пору часов, посылает к черту. И потом у Зайчика хоть и большой но андроид, т.е. планшет, с него будет не совсем удобно. 
@ЗАЙЧИК давай в капитаны!!! Я тебе помогать буду!!! В таблице буду отмечать, если тебе неудобно!!! Времени совсем мало до отправления нашего корабля остается!!!Зайчик самое безответственное животноев этомэ лесу. Когда в ег сторону звучат фразы " ДОЛЖЕН ИЛИ НУЖНО" у него начинается истерика
. Зайчик животное настроения, сЁднЯ ему нравится а через пору часов, посылает к черту. И потом у Зайчика хоть и большой но андроид, т.е. планшет, с него будет не совсем удобно.
Но с другой стороны, я понимаю что какое либо "служение " , помощь другим по выздоровлению от зависимости, увеличивает шанс собственного выздоровления. Так что возможно соглашусь на помошника. На пол ставочки, без финансовой ответственности![]()
Привет!!! После плавания, сразу в замы))) Соглашайся!!! времени думать нет!!!)))Привет) как настроение ? Я в бассейн собираюсь. После того как курить бросила плавать как-то легче стало)
Как у тебя со временем для форума?)))Привет!!!
По названию: 6 голосов за Энергия, 5 голосов за Новый Путь. Оставляем Энергия?