Ed77
Продвинутый
а что за линейки?попробуй телефон боком повернуть) если что вечером не проблема)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что за линейки?попробуй телефон боком повернуть) если что вечером не проблема)
Не надо стесняться... песню вспомнила)))Спасибо. Стараюсь. Смущаюсь.
Ура! Ура! Ура!РЕБЯТ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕг С НАЧАЛОМ РАДОСТНОЙ, СВОБОДНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!Посмотреть вложение 586490
либо те что в подписи, либо в таблице строчки, в любом случае больше становится видно если повернуть телефон боком)а что за линейки?
Скорее всего про таблицу речь идёт)либо те что в подписи, либо в таблице строчки, в любом случае больше становится видно если повернуть телефон боком)
ааа, а я подумал, что нужно еще линейки размещать в подписи какие-толибо те что в подписи, либо в таблице строчки, в любом случае больше становится видно если повернуть телефон боком)

По желанию) я не настаиваю) нам бы счётчик и логотип осилить)))ааа, а я подумал, что нужно еще линейки размещать в подписи какие-то![]()
@screamerss можешь @Mixon поставить логотип?Линейку поставил., а вот лого с телефона не получается.
ДА!!!!
готово)@screamerss можешь @Mixon поставить логотип?
Спасибо)))готово)
Теперь понятно, спасибо.сначала набираешь @ далее набираешь ник (зайчик) и пишешь не курю, далее отправить