Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!!!)))Придумал для себя новую фишку- сэкономленные деньги от сигарет переводить ежедневно вечером, через сбербанк онлайн с карты на счет(книжку). Ведь экономить и копить- разные вещи...
Нашла) можно на 11.03 исправить)) спасибо)На перво странице таблица. Не надо извиняться, спрашивайте все что не понятно))) сейчас исправим тебе дату. Правда @screamerss ?
@ЗАЙЧИК, спасибо!!!Ed77, есть, не куришь ! Угощайся Посмотреть вложение 586528
Я отметилась получается?)) В игровой нет еще... напомните ссылку?)@Valencia27 не забываем отмечаться))) в игровой была?
напротив ника в таблице. исправила)Я извиняюсь, где я ее должна видеть??? Моя дата 11.03
Ага. И любоваться потом НАКОПЛЕНИЯМИ!!!Круто!!!)))
![]()
верно)На перво странице таблица. Не надо извиняться, спрашивайте все что не понятно))) сейчас исправим тебе дату. Правда @screamerss ?
молодец! нужно тебе еще дневник завести) вот подсказка как это сделать https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346Нашла) можно на 11.03 исправить)) спасибо)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-3-ej-vzletnoj-polosy.49980/Я отметилась получается?)) В игровой нет еще... напомните ссылку?)
как бывший военный бывшему военному открою секрет, в сбербанке просишь оператора открыть счет - копилка, и у тебя автоматом списывается ежедневно на счет-копилку та сумма, которую сам установишь, с копилки снять можешь в любое время в любом банкомате сбера, мне на копилку ежедневно идет по 90р., вроде бы мелочь, а сумма у же как бы вроде и ничегоПридумал для себя новую фишку- сэкономленные деньги от сигарет переводить ежедневно вечером, через сбербанк онлайн с карты на счет(книжку). Ведь экономить и копить- разные вещи...
Это в банк надо ехать? Копилка там понедельная минимумкак бывший военный бывшему военному открою секрет, в сбербанке просишь оператора открыть счет - копилка, и у тебя автоматом списывается ежедневно на счет-копилку та сумма, которую сам установишь, с копилки снять можешь в любое время в любом банкомате сбера, мне на копилку ежедневно идет по 90р., вроде бы мелочь, а сумма у же как бы вроде и ничего
Сбер онлай. Хоть на телефоне хоть на компе. Ничего трудного.Это в банк надо ехать? Копилка там понедельная минимум
О да!!!Ну и самый смак- вознаградить себя самому- перечисляя награду вечером на счет. 160 руб - приятно!
Е-еее!О да!!!
![]()