Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет) еще разок) справа под моим сообщением слово "ответить"ответила) получилось?
исправила, проверяй)И у меня дата отказа должна быть 11.03.18
Спасибоисправила, проверяй)
Доверяй, но .... я всю ночь не спала, а у меня уже опять 21:55, поэтому могу чудануть)))а чего я за тобой проверять буду?Сказано: поправила. Значит, так оно и есть
а вот теперь так?нажимай под моим сообщением справа "ответить" , чтобы я понимала о чем речь. давай попробуем)
Умница!!! и счетчик тебе хранитель поставила и логотип, смотри теперь как все красиво))) это тебе)))а вот теперь так?
еще и ухо заболело(((У тебя это элегантно получается, потому-чуди)))))) Но лучше поспать

Такая же фигня началась на 2-3 день. Просто агрессия прям,причем,захотелось прям своего друга просто треснуть и все) Нормально? Нет,конечно). Вышла в инет и начиталась там отзывов курильщиков бросивших - это нормально. Сейчас вспышки гнева продолжаются, но реже и не такие сильные ( 7 день отмены у меня), но их я хоть научилась купировать, когда поняла,что он здесь ни причем - я просто ищу повод сорвать свою злость из за того, что меня колбасит от отмены никотина. Поговорите с мужем и объясните свое состояние, надеюсь он вас поймет.Привет всем.
Как вы держитесь ?
Я все утро на энтузиазме продержалась, а сейчас мне все чаще и чаще хочется мужа сковородкой по черепушке стукнуть. Но нельзя![]()
вот теперь все верно)))Такая же фигня началась на 2-3 день. Просто агрессия прям,причем,захотелось прям своего друга просто треснуть и все) Нормально? Нет,конечно). Вышла в инет и начиталась там отзывов курильщиков бросивших - это нормально. Сейчас вспышки гнева продолжаются, но реже и не такие сильные ( 7 день отмены у меня), но их я хоть научилась купировать, когда поняла,что он здесь ни причем - я просто ищу повод сорвать свою злость из за того, что меня колбасит от отмены никотина. Поговорите с мужем и объясните свое состояние, надеюсь он вас поймет.
Посуду нельзя использовать для снижения тяги к сигарете, на посуде будет накапливаться отрицательная энергия. Лучше выпить чаю с мятой ну или швабройПривет всем.
Как вы держитесь ?
Я все утро на энтузиазме продержалась, а сейчас мне все чаще и чаще хочется мужа сковородкой по черепушке стукнуть. Но нельзя![]()
да перестань, отипакс сейчас закапаю и дальше))) у меня три мужика, собака и кот. Кто ж меня отпустит?к лору, конечно, пойдешь?
естественно)))Проблема.... А собака-тоже мальчик?