Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты почему не спал?А ночью фсе спят! Во всех трёх командах, и в игровой Я везде пошастал,всю ночь сторожил чтоб ничЁ не пропало.
![]()
Наверно из за отмены, да и дочка со мной ночевала, не мог налюбоваться , глазам не верил.а ты почему не спал?
сколько дочке?Наверно из за отмены, да и дочка со мной ночевала, не мог налюбоваться , глазам не верил.
6марта 6лет было, в этом году в школу. А старшей 15, но она далеко.сколько дочке?
Какая красавица с золотыми волосами!6марта 6лет было, в этом году в школу. А старшей 15, но она далеко. Посмотреть вложение 587323
Красавица!!!! со старшей общаетесь?6марта 6лет было, в этом году в школу. А старшей 15, но она далеко. Посмотреть вложение 587323
Какая у тебя дочурка красивая .златовласка.6марта 6лет было, в этом году в школу. А старшей 15, но она далеко. Посмотреть вложение 587323
Какая красавица с золотыми волосами!
Красавица!!!! со старшей общаетесь?
Спасибо, вся папина. Души не чаю, вчера про какого-тО Жениха из садика рассказывалаКакая у тебя дочурка красивая .златовласка.
я аж невричать начал
, потихоньку начинаю менять сторону баррикад, с мужской на женскую. Вообщем по немногу начинаю разделять девечью мысль " все мужики козлы" "не какой веры этим мерзавцем" " им всем козлам одно нужно"
. Вообщем протираю ружО. 
Спасибо, вся папина. Души не чаю, вчера про какого-тО Жениха из садика рассказывалая аж невричать начал
, потихоньку начинаю менять сторону баррикад, с мужской на женскую. Вообщем по немногу начинаю разделять девечью мысль " все мужики козлы" "не какой веры этим мерзавцем" " им всем козлам одно нужно"
. Вообщем протираю ружО.
![]()

это точно!!!что нужно, чтобы склонить на строну женщин мужчину? Просто родить ему дочь))))) Как все просто![]()
СпасибоМолодецТак держать!