Valencia27
Продвинутый
- Реакции
- 229
- Не курю с
- 11.03.2018
- Метод
- НЗТ
- Лет курения
- 20
Понимаю... ну ничего, это временно! Потом от другой зависимости будем избавлятьсяЗа талию очень обидно. Уже 2 см прибавилось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю... ну ничего, это временно! Потом от другой зависимости будем избавлятьсяЗа талию очень обидно. Уже 2 см прибавилось

А я решила даже не думать об этом сейчас) Главное, с курением порвать, а потом уже фигурой заниматься)))За талию очень обидно. Уже 2 см прибавилось
Доброй ночи! Мы сдюжим, как говорит мой свекор, который год назад бросил курить. Стаж курения у него 42 года. И он мне на днях сказал, что безумно жалеет, что не расстался с сиаретами в молодости.. Здоровье сильно подорвано.. Так что давай учиться на чужих ошибках) До завтра!)Всем доброй ночи.
Рыбачок,большое спасибо за заботу,у меня проблемы с зарядкой для телефона,если сейчас что то буду делать,выключусь вообще;давай завтра,ок?всем приятных сновJuliagreen, у тебя получается с дневником? помощь нужна?
Так тебя же уже отметили.Отметьте меня кто нибудь, два раза уже писал, что-то не заметили мое сообщение
Я на форум только ч телефона могу заходить, и не всегда получается зайти на нужную страницу.Отметьте меня кто нибудь, два раза уже писал, что-то не заметили мое сообщение

Тогда извиняюсь, смотрел таблицу с телефона и увидел что не отмечен, видать глюкЯ на форум только ч телефона могу заходить, и не всегда получается зайти на нужную страницу.
То ли телефон глючит, то ли я![]()
Я рада , что сынуля поправляется.Всем привет!!!))) сегодня бегала по больнице с дитем, пошли на поправк))) завтрашний день полностью посвящён будет вам, на все вопросы отвечу, всем помогу))) главное не курите!!!))) всем спокойной ночи)))![]()
Полностью с тобой согласна. С лишними кг намного проще справитьсяНе переживайте за талию, самое главное покончить с этой гадостью. Будет весна, лето - лишний вес сам по себе уйдет. А нет, так можно и фруктовую или овощную диету подержать. Первые три недели наоборот радовать себя и поощерять.