Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если совсем жесткий гайморит наступит, спроси меня, я тебе супер-средство скажу, натуральное!!! Ооох, держись, обнимаю!!!!Всем привет!!! Ребята, я не то что не курю, я уже почти не дышу!!! Гайморит атаковал((( температура((( help!!!

уже все жестко(((( давай супер средство!!! я на все согласна, иначе голову к вечеру разорвет на кускиЕсли совсем жесткий гайморит наступит, спроси меня, я тебе супер-средство скажу, натуральное!!! Ооох, держись, обнимаю!!!!![]()
врача то надо вызвать обязательно!уже все жестко(((( давай супер средство!!! я на все согласна, иначе голову к вечеру разорвет на куски
да полностью согласна.Нужно показаться врачу. Тут самолечением лучше не заниматься. Может это и фаренгит. Если прям начать лечить - то все быстро пройдет. А если самолечением то можно довести до пункций и стационара, как у моей сестры было.Irishka22, нужно обязательно попасть к врачу, в идеале к ЛОРу, антибиотики обязательно, если головная боль стойкая, простые анальгетики не помогают, то это может быть пансинусит, воспаление всех околоносовых пазух и тогда вплоть до пункций и стационара.
задача № 1 показаться врачу
Я вчера была у Лора!!! Антибиотик выписала, сироп при синуситах и спрей. Но легче не стало (((да полностью согласна.Нужно показаться врачу. Тут самолечением лучше не заниматься. Может это и фаренгит. Если прям начать лечить - то все быстро пройдет. А если самолечением то можно довести до пункций и стационара, как у моей сестры было.
аааа...ясно, сочувствую, держись. Платный врач или бесплатный?Я вчера была у Лора!!! Антибиотик выписала, сироп при синуситах и спрей. Но легче не стало (((
пока бесплатный)))аааа...ясно, сочувствую, держись. Платный врач или бесплатный?
сразу не бывает легче, к сожалениюЯ вчера была у Лора!!! Антибиотик выписала, сироп при синуситах и спрей. Но легче не стало (((

Держись. После 3-4 дня начала приема антибиотика должно полегчатьБлин, я не могу - мне правой рукой шевелить особо нельзя и я ни разу в комп. игры не игралаЛюди.... Приходите в игровую. Дельфины нас порвут тамЯ одна не могу все время у компа-то заседать... Помогите, плиз.

куда идти? хотя у меня со стихами не очень,мягко говоря)да там не комп игры. Там стишок, четверостишие сочинить и записать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-3-ej-vzletnoj-polosy.49980/page-29#post-5574142куда идти? хотя у меня со стихами не очень,мягко говоря)