kinolapka
V.I.P
Из за мужа?Привет,никак рыдаю лежу;боюсь скоро стану всем противна своими соплями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из за мужа?Привет,никак рыдаю лежу;боюсь скоро стану всем противна своими соплями
Ничего не противна. А для чего мы-то тут? Делись, пишиПривет,никак рыдаю лежу;боюсь скоро стану всем противна своими соплями
Чем сможем-поможем. Не сможем-посочувствуем
Главное, не замыкайся в себе. Вместе мы сила!У нас с мужем все идёт к разводу,он меня доводит целыми днями;я его уже не видеть не слышать не хочуа что плачишь - по какому поводу?
ДаИз за мужа?
Уйти тебе сейчас от него некуда,чтобы он нервы тебе не трепал?
надо, конечно, себе помочь как то. Тем более травы без побочек - тот же пустырник, напримерНаверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/ загляни пожалуйста сюдаНаверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет
ДаЭто из-за ссоры?
я за границей,рассчитываю на пмж,у меня здесь кроме него практически никого нет,только Сестра ,но она на другом конце страны,у ней своя семья...всУйти тебе сейчас от него некуда,чтобы он нервы тебе не трепал?
Спасибо,сейчас посмотрю
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-536#post-5596257Наверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет

ясно, ну к сестре уехать на неделю и хоть как то от него отстраниться, это возможно?Да
я за границей,рассчитываю на пмж,у меня здесь кроме него практически никого нет,только Сестра ,но она на другом конце страны,у ней своя семья...вс
Спасибо,сейчас посмотрю
Да не настолько близкие отношения...но на пару деньков я думаю выберусьясно, ну к сестре уехать на неделю и хоть как то от него отстраниться, это возможно?
Андрей,за"дозой"я точно не побреду,а что то успокаивающее не помешало бы
ну хотя бы так, чтобы в чувства себя привести и успокоитьсяДа не настолько близкие отношения...но на пару деньков я думаю выберусь
Понимаю....З
Андрей,за"дозой"я точно не побреду,а что то успокаивающее не помешало бы
спасибо тебе;постараюсь подремать хотя бы а то всю ночь не спалану хотя бы так, чтобы в чувства себя привести и успокоиться
давай выспись, проснись и пошли все все к черту и мужа своего и курение. Мы тут. Пиши.Сп
спасибо тебе;постараюсь подремать хотя бы а то всю ночь не спала