Juliagreen
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.236
Привет,передавайПривет
Во взлётке есть 3 команды.Ваша команда называется Энергия)) А соседние команды называется Дельфины и Мартовские фениксы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,передавайПривет
Во взлётке есть 3 команды.Ваша команда называется Энергия)) А соседние команды называется Дельфины и Мартовские фениксы)))
В очередной раз убедилась,что все проблемы в головеВот видишь - все налаживается по-тихоньку)![]()
это да)))) у женщин - особенно)В очередной раз убедилась,что все проблемы в голове
Как интересно,две Ириши,надо желание загадыватьВ очередной раз убедилась,что все проблемы в голове
Вообще,мои тараканы прям разгулялись;хочу перед всеми извиниться за вчерашний сплин,прям так накрыло...и конечно спасибо вам всем!!это да)))) у женщин - особенно)
Загадывай - сбудется!Как интересно,две Ириши,надо желание загадывать
не надо извиняться!!! мы для этого здесь и есть)))Вообще,мои тараканы прям разгулялись;хочу перед всеми извиниться за вчерашний сплин,прям так накрыло...и конечно спасибо вам всем!!
Слушайте,Ирины,за какие заслуги я уже продвинутый?я же недавно...не надо извиняться!!! мы для этого здесь и есть)))
за количество сообщений)))Слушайте,Ирины,за какие заслуги я уже продвинутый?я же недавно...
Спасибо,что к нам заглянул! Было интересно))Ира привет))) Всё убежал к Дельфинам)))
за количество сообщений)))
Вам спасибо за гостеприимство))) Если что зовите)))) Я не далеко)))Спасибо,что к нам заглянул! Было интересно))
привет Juliagreen, а что такое полдэнсКак дела,кто чем занят?расскажите кто каким видом спорта занимается(я думаю что таких предостаточно);я перед тем как уехать из России 4 года плотно занималась полдэнсом;здесь вроде вообще этого нет,печалька
Шестовая акробатикапривет Juliagreen, а что такое полдэнс
Привет))) я на йогу записалась, вчера первый раз ходила)) хоть размялась)) сегодня настроение упадническое((( прям никакое(( редкость для меня позитивчика, пережидаю... а где ты живешь, если не секрет?)Как дела,кто чем занят?расскажите кто каким видом спорта занимается(я думаю что таких предостаточно);я перед тем как уехать из России 4 года плотно занималась полдэнсом;здесь вроде вообще этого нет,печалька
1lis12И, конечно, не курю! Отметьте меня, плиз! 10lis10