Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня реально у всех накатыОтметьте меня, плиз! Хоть под вечер был накат, не закурила))
Все дождалась красивой картинки,можно спокойно ложиться спать,а цветущий сиреневый миндаль как у нас))))спокойной ночи всем)))
Привет . Вот вечером первый раз в инет зашёл. Вижу у вас тут девичник . Эт хорошо что выговариваетесь. В одной там организации занимающейся проблемой зависимости говорят следующее: мы настолько больны насколько мы не выговоренны, ну или как-то так. А мужчин нужно беречь, их нормальных роз два да обчелся, а поскольку вы здравомыслящие дамы и каких-то мудаков выбрать не могли то вам достались одни из немногих. Вы главное не курите, чаще хвалите ваших мужчин. Скажу вам по секрету они очень любят хорошо и качественно сложенные оды. Ну поди не маленькие сами знаете
. Благодаря Богу и вам сегодня не курю.

Конечно, мы дамы здравомыслящие) Что мужчины любят комплименты и лесть побольше нас, знаем)аааааа...ясноЯ не говорю про сегодня,сама уже валяюсь;условия что побеждает та команда,которая быстрее всех выполнит весь список;давайте то что осталось распределим среди всех кто что сможет
зайчик, тебя срочно нужно клонировать причем в миллиардном масштабе, чтобы на всех хватилоНе могу удержаться , сегодня целый день посвятил самой очаровательной , любимой , нежной , веселой, улыбчивой, светлой, умеющей искренне радовался, непотделно выражать восторг, да вообще весь спектр чувств женщиной. Водил ее на маникюр и укладку, видел ее восторженные хитро-зеленые глаза , видел как она любуется и выброжает у зеркала, таял в ее нежных искренних и в тоже время крепких объятиях, вдыхал опьяняющий аромат ее волос смешанный с запахом первого весеннего солнца, купил ей самый шикарный громко стреляющий пистолет системы наган. А теперь она сопит упершимся мне в плече маленьким носиком, и сильней прижимается ко мне когда я пытаюсь пошевелится. И редко , можно сказать практически никогда я не был так счастлив не с одной женщиной. Моей дочери шесть, и по-моему я люблю ее!!!

Сам в шокезайчик, тебя срочно нужно клонировать причем в миллиардном масштабе, чтобы на всех хватило![]()