Juliagreen
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.236
Всем доброе,не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

во всех 100дневках так "жарко" или только у вас?спасибо![]()
нет, везде спокойно. Просто у меня крыша едет, вот и я срываюсь. Сама напросилась - сама получила)во всех 100дневках так "жарко" или только у вас?
Иркин, ты о чем?Просто у меня крыша едет, вот и я срываюсь. Сама напросилась - сама получила)
да,сорри, что на тебе сорвалась. Неудобно мне за это. Меня че то несет последнее время. Пустырник не действует, надо что то посильнее употреблять.Иркин, ты о чем?
да ваще без проблем, обращайсяда,сорри, что на тебе сорвалась. Неудобно мне за это.
неважно . Все хорошо.да ваще без проблем, обращайся
а все же, ты о чем?
ладн, тебе виднееневажно . Все хорошо.
ладн, тебе виднее
а так эт крч, зла в нас много, особенно когда нет дыма внутри, трезвость =мерзость
но ты это, не грусти
да это все от ЗОЖ. Ни алко, ни сиг, ни секса - вот башню и рвет)
Я в прошлый раз после трёхнедельного курса фенибута бросала курить. Крутые успокаивалки реально.Но мне их невролог прописал по другим проблемам. Хотела и на сейчас купить,но их по рецептам сделали@palanik Лишение организма никотина это огромный стресс. И если в этот момент его лишать и ещё чего то, это вообще беда((( Мне нервы помогал успокаивать афобазол.
Я так понимаю что в Минске с успокаительными проще. У нас многое без рецепта продаётся.Я в прошлый раз после трёхнедельного курса фенибута бросала курить. Крутые успокаивалки реально.Но мне их невролог прописал по другим проблемам. Хотела и на сейчас купить,но их по рецептам сделали