костантинусс
Пророк
Доброго утра некурящим соседям!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем)))не курюВсем доброго утра!!! Сил, терпения, и здравомыслия!!!Посмотреть вложение 601233
Ну да Заполярье, Крайний Север, вечная мерзлота))так это вроде Заполярье, где то на краю мира она расположена.
по фоткам нереально красиво там!Ну да Заполярье, Крайний Север, вечная мерзлота))
Красиво,но мне природа в Центральной России больше нравится)по фоткам нереально красиво там!
ну у нас - да потеплее, конечно)Красиво,но мне природа в Центральной России больше нравится)

Зайчик,прекращай сиги стрелять,что за разложение дисциплины?!я вот вообще простыла...Какой ужас , сегодня на работе приходится работать. Как у кого дела? Я сегодня чуть не закурил, просто по милости Божией у колени одна сигарета в пачке оставалась, когда я попросил. Фух !!! Какой-то морально тяжолые сегодня день.
Я сегодня вообще первый день после отпуска, за меня никто не остается, так что сейчас разгребаю все,что накопилосьКакой ужас , сегодня на работе приходится работать. Как у кого дела? Я сегодня чуть не закурил, просто по милости Божией у колени одна сигарета в пачке оставалась, когда я попросил. Фух !!! Какой-то морально тяжолые сегодня день.
. Главное,зайчик,держись и не кури! Сигарета совсем не успокаивает!У меня тоже муж курит дома. Тяжело,конечно,но справляемся))У меня вон вообще по всему дому сигареты от друга валяются. На виду. Искушение постоянное)
Я бы не смогла,у тебя Ириша железная сила воли!!!!я вообще была одна в семье курящая...У меня вон вообще по всему дому сигареты от друга валяются. На виду. Искушение постоянное)
а мы на пару дымили-говорили-ржали - было весело, а щас вот 1 развлекаться приходиться)Я бы не смогла,у тебя Ириша железная сила воли!!!!я вообще была одна в семье курящая...
Нее,это сильно!!!я до этого сколько раз бросала,и в этот надеюсь последний раз,даже зажигалки с пепельницами выкинула,чтобы никакого соблазна не было)))И у меня дома курят и свободный доступ к сигаретам.