Milaya
Сильная
У нас один в один было) Столько вопросов решалось во время перекуров, столько историй из жизни рассказано, в общем, сплошное семейное единство))а мы на пару дымили-говорили-ржали - было весело, а щас вот 1 развлекаться приходиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас один в один было) Столько вопросов решалось во время перекуров, столько историй из жизни рассказано, в общем, сплошное семейное единство))а мы на пару дымили-говорили-ржали - было весело, а щас вот 1 развлекаться приходиться)
да, знакомо)У нас один в один было) Столько вопросов решалось во время перекуров, столько историй из жизни рассказано, в общем, сплошное семейное единство))
Знаю людей которые оставляют одну сигарету где-нибудь дома таким образом говорят что талерантность вырабатывают.Нее,это сильно!!!я до этого сколько раз бросала,и в этот надеюсь последний раз,даже зажигалки с пепельницами выкинула,чтобы никакого соблазна не было)))
Доброе утро, @ЗАЙЧИК отметь не курю.[/пQUOTE]
Приве
Приветик,всем доброго,не курю)))
Не люблю и у самой нет
У меня татушек нет, но мне нравится когда у девушек есть маленькие татуировки на пояснице или на плече))
Я если честно не понимаю, этой моды. Через одного под хохлому расписанные!!!
Особенно на девушках , я их тогда боятся начинаю, а когда боюсь либо бью либо бегу
. В советские времена за 60% забитого тела давали 7Б, если не ошибаюсь. В армию точно не брали ,ПСИХИОТРИЯ обеспечивала тапочки пижомку, и койки место. И самое главное мой Бог говорит что, лучше не творить письмена и шрамы на теле. Поддерживаю на все 100,даже добавить нечегоЯ если честно не понимаю, этой моды. Через одного под хохлому расписанные!!!Особенно на девушках , я их тогда боятся начинаю, а когда боюсь либо бью либо бегу
. В советские времена за 60% забитого тела давали 7Б, если не ошибаюсь. В армию точно не брали ,ПСИХИОТРИЯ обеспечивала тапочки пижомку, и койки место. И самое главное мой Бог говорит что, лучше не творить письмена и шрамы на теле.
У меня есть на плече, но это эхо прошлого, не украшение, можно сказать аббревиатура в довольно простом оформлении. Это субъективное мнение, расписных прошу не обижайтесь.
отношусь нормально - когда человеку идет, и само по себе красиво сделано. Шрамирование - вот нет, как то эребор это) У самой ничего нет: ни татушек, ни проколов.