тащи за шкирку!)))))Сейчас вызову на ковёр...
@domen Андрюшенька, это правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тащи за шкирку!)))))Сейчас вызову на ковёр...
@domen Андрюшенька, это правда?
Неее.. за шкирку это не по нашему.тащи за шкирку!)))))
ну тащи за менее гуманные места))))Неее.. за шкирку это не по нашему.
Я хрупкая рука.. у меня другие методы воздействия..
Менее гуманные))
А ты знаешь в этом толк...ну тащи за менее гуманные места))))
Безжалостная ты...А ты знаешь в этом толк...
Не зря он хочет тебя видеть своей правой рукой))
пожалей Вождя!!!А!) Ну читай. Не буду отвлекать.Почитываю вас
Давай ,пока????А!) Ну читай. Не буду отвлекать.
Если тебе делать нечего, сходи колхоз перечитай)Я тут недавно одну стодневку перечитывал. Так там за 100 дней, с кучей народу, с огромной кучей, наболтали всего 950 примерно страниц. Мы еще бодрячком, всего 29 человек, а уже 1271 страниц)))
Дочитал, не?))Давай ,пока????
Пересскажешь? А то не всё читала))Почитываю вас
Дочитал?Дочитал, не?))
Красавчик) чем занят был сегодня?Дочитал?
Основной смысл таков-хитрожопенькие вы?Разделились значит -один за флуд отвечает ,другая из игровой не вылазит .Ура .Победа.Финал???ШучуПересскажешь? А то не всё читала))
Ну не зря же мы сила, ещё и египетская)))Основной смысл таков-хитрожопенькие вы?Разделились значит -один за флуд отвечает ,другая из игровой не вылазит .Ура .Победа.Финал???Шучу
А кто из игровой не вылазит?))Основной смысл таков-хитрожопенькие вы?Разделились значит -один за флуд отвечает ,другая из игровой не вылазит .Ура .Победа.Финал???Шучу
Красавчик) чем занят был сегодня?
Ты?А кто из игровой не вылазит?))
Покажи мне его!!!) Я с ним дружить буду.
громко не кричи толькоОсновной смысл таков-хитрожопенькие вы?Разделились значит -один за флуд отвечает ,другая из игровой не вылазит .Ура .Победа.Финал???Шучу