Я всё поражаюсь, как многие успевают и играть, и читать, и флудить, а ещё ж работать надо и по дому что-то![]()
![]()
хитренькая)
я один тормоз тут походу ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё поражаюсь, как многие успевают и играть, и читать, и флудить, а ещё ж работать надо и по дому что-то![]()
![]()
хитренькая)
я один тормоз тут походу ?Я ещё с дочкой на занятия бегаю..Я всё поражаюсь, как многие успевают и играть, и читать, и флудить, а ещё ж работать надо и по дому что-тоя один тормоз тут походу ?
Женя ,я не читаю,я прихожу,просто вклиниваюсь ледоколом и поплылаЯ всё поражаюсь, как многие успевают и играть, и читать, и флудить, а ещё ж работать надо и по дому что-тоя один тормоз тут походу ?

Да тебе вообще медаль уже положена))Я ещё с дочкой на занятия бегаю..
У меня утро раньше начинается)))
Так интересно же иногда, как сериал ? а у кого не спроси, все как партизаны молчат))Женя ,я не читаю,я прихожу,просто вклиниваюсь ледоколом и поплыла
![]()
На лоб. Чтоб видели и сторонились..Да тебе вообще медаль уже положена))
ну тады читай,и мне расскажешь за одно..Так интересно же иногда, как сериал ? а у кого не спроси, все как партизаны молчат))
@Вовчик37Я!
Ты скучаешь, да?![]()
Я не всегда читаюну тады читай,и мне расскажешь за одно..

Ирину позови.скучно..![]()
танцуйскучно..![]()
В армии служил?)Так точно?
СлужилВ армии служил?)
Звание какое? Или как там правильно..?Служил
Генералиссимус -рядовойЗвание какое? Или как там правильно..?