Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээээ! Ты со словами-то аккуратней!)))Амбидекстер же![]()
![]()
За не именеем правой... гкхм... используют левую))))Воооождь!!! Это правда???
Ты ж мне обещал, оставить меня девственно безгрешной до конца сотки!!
Уволюсь...
Все Виталька ты попал, сейчас я нам с тобой совместимость составлю, если б мы в реале поженились

Солдатик!)Генералиссимус -рядовой
От курантов до курантов)))Коней на переправе не меняют... отбывать вам срок с вождём по полной))))
до последних курантов)) ещё оооочень долго вам маяться..)))От курантов до курантов)))
хватет колдоватьВсе Виталька ты попал, сейчас я нам с тобой совместимость составлю, если б мы в реале поженились![]()

Все Виталька ты попал, сейчас я нам с тобой совместимость составлю, если б мы в реале поженились![]()

хвост виляет собакойОт курантов до курантов)))

ну тащи за менее гуманные места))))
Заметь.. он даже сфотался со мной))до последних курантов)) ещё оооочень долго вам маяться..)))
Жена не заревнует?))От курантов до курантов)))
Ха ха ха( злобный смешок)хватет колдовать
пост на дворе![]()
одно целое просто!!!)))) а ты все твердишь не активная.. не активная..)))))Заметь.. он даже сфотался со мной))
И на аву поставил.
Все Виталька ты попал, сейчас я нам с тобой совместимость составлю, если б мы в реале поженились![]()

Горько, горько))) 

у нас свадьбы на шестёрках)))) так что ждём 6666 стр))))))Горько, горько)))
![]()
Вождь. Мне тут недавно определения парочки новых слов объяснили..За не именеем правой... гкхм... используют левую))))

Заревнует может, но я же верный)Жена не заревнует?))