Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во времена моей молодости по ТВ шли замечательные передачимы пишем про некурить))) но уж точно не будем писать про твои потребности... на столько личные..))))
Будем ждать.
Итог должны озвучить здесь,я считаю.
Мы ж переживаем.

во времена моей молодости по ТВ шли замечательные передачи
а сейчас сплошь Скабеева Шейнин Соловьёв Молахоф аж до рвоты Посмотреть вложение 1390719Посмотреть вложение 1390719Посмотреть вложение 1390719Посмотреть вложение 1390719
и что там для тебя интересного?во времена моей молодости по ТВ шли замечательные передачи
а сейчас сплошь Скабеева Шейнин Соловьёв Молахоф аж до рвоты Посмотреть вложение 1390719Посмотреть вложение 1390719Посмотреть вложение 1390719Посмотреть вложение 1390719
Включи Давай поженимся)))во времена моей молодости по ТВ шли замечательные передачи
мужская проституцияи что там для тебя интересного?

не подумала как-то... (((Да ну что ты отвлекаешь то теперь
Ну знаешь ли от бритья ног до мужской проституции один шаг))))
а ты откуда знаешь???Ну знаешь ли от бритья ног до мужской проституции один шаг))))

во времена моей молодости по ТВ шли замечательные передачи
Я предположил)))а ты откуда знаешь???![]()
![]()
![]()
![]()
видимо никакНу как там? Все ждут отчет)))

Ну как там? Все ждут отчет)))

Ну ты же знаешь, один раз... не считаетсяЯ брил ноги один раз и что?Стеснялся шорты носить!
![]()