это ж праздник.. простительно)))А я случайно нажралась на НГ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ж праздник.. простительно)))А я случайно нажралась на НГ![]()
Скукочища.... Я уже был в небухашке...Пойдемте со мной?)
Ага и холодильник чистый нахалявуУ меня тоже он был)) кухня чистая![]()

А я даже по праздникам не пила.выпиваю...по праздникам..))
неее.. ну если мы племенем туда ломанемся...Скукочища.... Я уже был в небухашке...
Но не мне) на форум сразу тянет на столах плясать)))это ж праздник.. простительно)))
А мне швепс вместо алкоголя нравитсяА я даже по праздникам не пила.
Б/а вино вкусное (красное, сухое) и сок тоже мне больше нравится, чем алкоголь.
Потом лицо от алкоголя откает, даже после небольшого количества.
Приходится на разгрузочный день садиться и массаж лица делать. А неприятное состояние после выпитого - вообще мне не нравится.
Какими машинами?У меня как занялся машинами вообще не пьет, даже по праздником уже)) говорит некогда бухать![]()
Во-во!) И я о том же!)неее.. ну если мы племенем туда ломанемся...
и мне отходняк не нравится..)) но Виски нравится.. и шампанское.. и мартини..))))и пью я не так часто.. так что пофиг)))А я даже по праздникам не пила.
Б/а вино вкусное (красное, сухое) и сок тоже мне больше нравится, чем алкоголь.
Потом лицо от алкоголя откает, даже после небольшого количества.
Приходится на разгрузочный день садиться и массаж лица делать. А неприятное состояние после выпитого - вообще мне не нравится.
Ты сейчас типа поинтересовался - спит ли у меня муж))) ещё нет)@Lady Brave spirit, как реал вообще поживает?
Я тоже пил редко, но метко)))и мне отходняк не нравится..)) но Виски нравится.. и шампанское.. и мартини..))))и пью я не так часто.. так что пофиг)))
На 4 колёсах которые ездятКакими машинами?
и что?))) если настроение такое.. то можно и по плясать. главное стол выбрать крепкий)))Но не мне) на форум сразу тянет на столах плясать)))
Пойдемте скопом?) Всей командой)Скукочища.... Я уже был в небухашке...
Ты сейчас типа поинтересовался - спит ли у меня муж))) ещё нет)
Нет, я не об этом))) В целом)Она там не была.. сидела здесь.. Гостем)))@Lady Brave spirit, как реал вообще поживает?
Тебе здесь нас мало?))Пойдемте скопом?) Всей командой)