K
Klassik173
Зачэм игру в тупик заводишь?)) Вот что за слово на РИЯ можно придумать?) Я не могу никакДиоптрия

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачэм игру в тупик заводишь?)) Вот что за слово на РИЯ можно придумать?) Я не могу никакДиоптрия
ЯркостьДиоптрия
согласнаМне скучно играть в эту игру, расшифровка с рассказами хоть интеллект развивает и литературную речь, а тут, как съедобное- несъедобное. Нет азарта...![]()
Катюня,правила этой игры на 186 странице. Но после расшифровки игра действительно выглядит слишком лёгкойсогласна
зашла и ниче не поняла((?
Чтобы не было скучно - предлагаю поиграть по всем правилам. То есть настоящие соревнования команд с подсчетом голосов и соблюдением всех правил. Это и данную тему оживит, и людям не так скучно тут будет, и победившей команде принесет +1 балл в финале. Т.е. 1 выбывший участник может компенсироваться активным участием в игре (как это не кощунственно звучит) Так как у нас за все тут голосуют, предлагаю Максу @Nszr поставить сверху голосовалку на денек))
Настя, я могу вынести вопрос на голосование.Тогда какой смысл в игровом счете?
остановкаЯркость
надеюсь он незакуритРебята, Эндрю нажал сос!
Я уже проголосовала за Зебру. Последняя пятница в году - так что лучше ни о чем и обо всем, а страшные игрушки никуда не денутся и потомПрошу проголосовать в Болтологии в теме пятничные выбросы за тему
*
@Nuta, "Давать ли детям играть "страшными" игрушками (гробы, мертвецы, вампиры)?"
Участвовать не обязательно если не хотите![]()
Вкалыватьостановка
а это как получилось?
Посмотреть вложение 144679
Это идёт как исключение, так как. Слов, начинанающихся на ия и рия нета правилах 2-3 буквы
ватникВкалывать
Никсонватник
сонатаНиксон
сонатаНиксон