D
domen
Где-то видел, что следующая стодневка в планах. Так что, если сюда не пустят, можешь пока в этой теме поболеть за нас в ожидании следующей.Ушла проситься![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то видел, что следующая стодневка в планах. Так что, если сюда не пустят, можешь пока в этой теме поболеть за нас в ожидании следующей.Ушла проситься![]()
Конечно.Всем привет, к пятой стодневке тоже хочу присоединиться. Примете?
Послезавтра и узнаемкто из команд победил?
Это, наверно, проблема многих стодневок. Сначала азарт, общее оживление, активное общение. Потом интерес спадает, народ расходится и наступает тишина. Что бы придумать, чтобы такого не было.Тишь да гладь![]()
Игры и конкурсыЭто, наверно, проблема многих стодневок. Сначала азарт, общее оживление, активное общение. Потом интерес спадает, народ расходится и наступает тишина. Что бы придумать, чтобы такого не было.
Конкурсов может побольше и разнообразнейЧто бы придумать, чтобы такого не было.
Конкурсов за эскудо))) думаю желающих участвовть будет многоЭто, наверно, проблема многих стодневок. Сначала азарт, общее оживление, активное общение. Потом интерес спадает, народ расходится и наступает тишина. Что бы придумать, чтобы такого не было.
Это, наверно, проблема многих стодневок. Сначала азарт, общее оживление, активное общение. Потом интерес спадает, народ расходится и наступает тишина. Что бы придумать, чтобы такого не было.
Пока конкурсы за эскудо вводить не планируется. Но появились медали за победу в конкурсах и медали самой общительной команде за неделю. Пятая стодневка работает активнее, чем 4-ая. Посмотрим на последующие.Конкурсов за эскудо))) думаю желающих участвовть будет много
Четвёртая стодневка оказалась организована значительно хуже, чем та же пятая. Поддерживать активность должен капитан, он же пусть и инициирует всякое разное общение.Пока конкурсы за эскудо вводить не планируется. Но появились медали за победу в конкурсах и медали самой общительной команде за неделю. Пятая стодневка работает активнее, чем 4-ая. Посмотрим на последующие.
Идея игр в стодневках только недавно, пару недель назад, начала воплощаться в жизнь. В разделе марафонов созданы 2 темы - игровая 5 и 6 стодневки, 4-я к этому моменту уже заканчивается. Но, всем желающим из 4-й стодневки всегда можно записаться в 7-юКонечно, четвёртая не закончилась, а уже пятая, шестая, скоро седьмая. Вот и получилось, что четвёртая оказалась заброшенной. В следующих стодневках у Макса с Настей есть помощники, надо было и здесь кого-то назначить, а не хвататься самим за все сразу.