4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странный ты капитан
:(

пойду жарить порок)
OZk1W5I385w.jpg

Забудем навсегда, главное сейчас не споткнуться, опыт уже есть
да да, есть такой же, главное желание есть, остальное стерпится, сделается, прорвётся)

у меня стаж чуть поменьше, потому и легче, первый день очень хотелось пустить пулю в лоб, именно не курить, а пулю, прямо в лоб) сейчас значительно лучше, а через неделю забуду это всё, как страшный сон)
А ты знаешь что я заметил ? Нет линейной зависимости между стажем и тяжестью отвыкания

А ты знаешь что я заметил ? Нет линейной зависимости между стажеи и тяжестью отвыкания
Скажем так, полной линейности нет, но если посмотреть любой днев, спросить любого человека, то он скажет, что начало тяжёлое, дальше полегче. Всё очень индивидуально, тела разные, как и психология. Я не курил почти полгода, забыл что это и результат ты в подписи увидишь. Людей может срывать и на 645-м дне, видел тут и такое.

Скажем так, полной линейности нет, но если посмотреть любой днев, спросить любого человека, то он скажет, что начало тяжёлое, дальше полегче. Всё очень индивидуально, тела разные, как и психология. Я не курил почти полгода, забыл что это и результат ты в подписи увидишь. Людей может срывать и на 645-м дне, видел тут и такое.
Я бы знаешь как сказал ! Линейность в последствиях для организма есть ! То есть тебе 25 и ты куришь 10 лет ! И мне 45 и я курю 30 ! В этом плане да но тоже с кучей условностей и нюансов !

Я бы знаешь как сказал ! Линейность в последствиях для организма есть ! То есть тебе 25 и ты куришь 10 лет ! И мне 45 и я курю 30 ! В этом плане да но тоже с кучей условностей и нюансов !
Тут еще дело в том, что чем больше стаж, тем больше никотин вклинивается в обмен веществ, и тем дольше и сложнее проходит перестройка организма на деятельность без никотина

Я почему-то чесаться начала. Было у кого-нибудь? И лоб, и щеки. Как аллергия
Аллергия может быть на что угодно, пройдет. У меня были язвочки на языке, когда прошлый раз бросал, через несколько дней прошло

morgana, если диатезом не страдаешь, то выше правду написали:)

Коко Брайс, Макс тут чётко написал, что чем выше стаж, тем "веселей" бросать, я вон перешёл невидимую границу и офигел от ужасов синдрома отмены. Вот там реально линейная зависимость есть. В случае бросания, она не совсем линейная. Вектор есть, а вот траектория с причудами.

morgana, если диатезом не страдаешь, то выше правду написали:)

Коко Брайс, Макс тут чётко написал, что чем выше стаж, тем "веселей" бросать, я вон перешёл невидимую границу и офигел от ужасов синдрома отмены. Вот там реально линейная зависимость есть. В случае бросания, она не совсем линейная. Вектор есть, а вот траектория с причудами.
Ты когда нибудь слышал о таком понятии ? - Внутренняя и внешняя мотивация ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу