4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я часто засыпаю под какой нибудь ролик с ютуб. Вчера смотрел про боевую авиацию и уснул. Проснулся тоже что то про самолеты но другое

Я прочитала. Уже шерстю инет в поисках свежего и интересного. Или есть уже пожелания исходя из предыдущего опыта?
Какие-нибудь конкурсы может на лучший девиз команды, стихи, про зож конечно. Найти только независимое жюри, хотя кандидаты были))

тока не пойму Макс наш или нет
Макс наш! И за ним глаз да глаз чтобы таким и оставался (Макс, прости, но ты качельщик:p)

Посмотри задания в Первом марафоне.
Ок, обязательно посмотрю. Если есть желание - помогайте. Давайте интересные идеи. А то большинство игр, откровенно говоря, тупые)

Я же сказал что схема упрощена ! Просто если это делает молодеж значит они уже берут ответственность за какие то события в будущем на себя прямо сейчас ! Я же в свои 47 из бара вылез два месяца назад .
И еще. Раньше я любил покрывать ореолом романтики все свои пороки (одним словом врал сам себе)
Сейчас я говорю это с искреннем сожалением .....
Налью чаю и приду
Знаешь и это круто, ибо мне твои ровестники начинают затирать, что я в жизни нихрена не понимаю и "немужик"

Положение Макса меня тоже смущает в смысле независимости рефери
В предыдущей стодневке сначала я была рефери (а Макс был капитаном). Тоже смущало, что рефери должен быть независим. Но они меня вписали в желтую команду. Всё норм. Никто не пострадал ;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу