Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нравиться,очень,но...надо согласовать с Сергеем,т.к.эти сделаны были по его рекомендации
молчит,я писала,спрошу у Макса,вроде говорили 2 недели ждем,я если честно даже не видела,кто эточто с участником @NaTr? Он не отмечен

Artemida, солнце,ты что ж меня чуть до инфаркту не довелакнопочку нажала
я а перепужалася
ты в этот раз должна быть просто молодчага,ага?
![]()

ты знаешь,я всегда боюсь ее нажать случайно,я не знаю как она работает,но там рядом оповещения,и я все боюсь туда жатьой это я да....нечаянно, думала там выскочит что то типа " добавить ник" , а оно вон как оказалось![]()

не, там вроде я нажала и потом еще одна кнопочка была , её еще надо нажать, так что не бойся )))ты знаешь,я всегда боюсь ее нажать случайно,я не знаю как она работает,но там рядом оповещения,и я все боюсь туда жать![]()

ааа тогда хорошоне, там вроде я нажала и потом еще одна кнопочка была , её еще надо нажать, так что не бойся )))
вроде так![]()

Настройки-поставить галочку: оказывать поддержку по кнопке сосА как вы видете, что кто-то СОС нажимает? Мне никаких уведомлений не приходит
Спасиб, НаташНастройки-поставить галочку: оказывать поддержку по кнопке сос

ПиуСиние - тревога, я принёс вам врага, заморозьте его и разбейте=)
![]()
нууу все заработались,скоро среда,центр неделиКакие мы болтливые сегодня![]()
опаньки,это завтра