Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖЭК, он же ЕИРЦ, они же вечноборзые, не хотят включить?Тогда пусть включат мне отопление.
Так зима же, пора ремонтаЖЭК, он же ЕИРЦ, они же вечноборзые, не хотят включить?
Точно, самое время же ж)Так зима же, пора ремонта
да да заметнаКстати, заметна на фото зеленая трава?)))
Тенденция последних лет.
прикольнок нам приезжай,у нас студенты из Африки,Камбоджи,как выпадет снег,валяются,фоткаются в нем,я всегда смотрю и думаю,ну дети они и в Африке детиAнтоxa, В часе езды от места, где я живу, бывает снег и таки где-то недельку)
А я "живой" снег не видела лет этак 17-18. Вот в Прагу может поеду, в снежки поиграть или в Карпаты)

такие милые
Еще как заметна)))Кстати, заметна на фото зеленая трава?)))
Тенденция последних лет.
Ты мне напомнила, летом возила своих мелких на Украину и когда пошел дождь, все люди ринулись прятаться, а мои офигевшие дети (у нас летом нет дождей...у нас если дождь, то холодно) в маечках и шортах по дождю и прыгали и бегали и кричали, зрелище не для слабонервныхк нам приезжай,у нас студенты из Африки,Камбоджи,как выпадет снег,валяются,фоткаются в нем,я всегда смотрю и думаю,ну дети они и в Африке детитакие милые
![]()

А люди их фрткают, фоткают
здорово,хоть детишки порадовалисьТы мне напомнила, летом возила своих мелких на Украину и когда пошел дождь, все люди ринулись прятаться, а мои офигевшие дети (у нас летом нет дождей...у нас если дождь, то холодно) в маечках и шортах по дождю и прыгали и бегали и кричали, зрелище не для слабонервныхА люди их фрткают, фоткают
![]()

какой у вас климат интересный
Как клево вот так выскочить под теплый летний дождь и языком ловит капли!!!!
ой какие милыееее
у дочи волосы какие красивенныеАга, сама б выбежала, но застесняласьКак клево вот так выскочить под теплый летний дождь и языком ловит капли!!!!