Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вы гурман,батенькаО, Да! А еще горбушечка чёрного хлеба, натертого чесночком. Сало ломтиками и зелёный лучок. Просто объеденье!![]()

в шубе
ааа довели меня до голодного слюнооделения

Наталья4343, капитан, ты куда смотришь, опять @Ekaterina123 конфеты есть собирается...
а это,что какое то преступление?
ааа вспомнила,от них ее курить тянет?
А я о чем?а это,что какое то преступление?
ааа вспомнила,от них ее курить тянет?
![]()

А я откуда знаю? Это ж не моя ассоциация

или дваааааа

Бешенной пчелкиии,Камелии,Васи-василька,на худой конец

и я не знаююю,может у Катюшки уже прошло это?А я откуда знаю? Это ж не моя ассоциация

заходи конечно,ну что ты,нам приятно общаться,да может все же надумаешь больше не курить с нашей помощьюС какой скоростью вы тут пишите, еле прочитать мельком смогла )
Спасибо, что не стали меня ругать, презирать и все такое... Двоечница я, в общем
Буду тут с вами по мере наличия свободного времени, буду всячески поддерживать команду.

ну когда в мозге само щелкнет,сама бросишь,вот у меня шелкнуло,хватит,вот и всеНаталья4343, не курить то я думаю, только как???!! Как бросить эти наркотики, когда они продаются на каждом углу и есть у каждого второго встречного прохожего??? Ооо, как мечтаю, чтобы сигарет на планете Земля в один прекрасный момент просто не стало!!!

Вчера в толпе шёл, был окружён аж 4 курильщиками. Это просто бич какой-то, либо у меня мозги клинит, что везде попадаются, либо реально через одного все курят.С какой скоростью вы тут пишите, еле прочитать мельком смогла )
Спасибо, что не стали меня ругать, презирать и все такое... Двоечница я, в общем
Буду тут с вами по мере наличия свободного времени, буду всячески поддерживать команду.
угу. ну, буду думать. ибо задрало меня!!!да ну,это на столько трудное дело,я сама знаю,решиться на это так чтоб навсегда![]()
Реально все через одного курят. А я просто мечтаю, чтобы на планете Земля в один прекрасный момент исчезли все сигареты и все люди перестали травиться.либо у меня мозги клинит, что везде попадаются, либо реально через одного все курят.