D
domen
Красава!!!!Прошу простить меня. Это была временная слабость. Курить не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава!!!!Прошу простить меня. Это была временная слабость. Курить не буду.
Эндрю!Спасибо за поддержку
Я вчера наеласьХочу ролы типа селедка под шубой!
У меня правда не получились как у Антона на фото, но было вкусно .привет Катюшка,ага,сегодня отдыхаю,еле глазья продралаНаталья4343, Привет! Ты выходная ?

Эндрю!
Ты мне как родной)))
Но ёшкин кот! Иногда хочется дать тебе по голове. Прости за резкость
Посмотреть вложение 144719

да Катюша,потискала.зацеловала ее,рученьки,ноженьки,она такая мягонькая,такая вкусненькаяплемяшку вчера потискала ?

поможете?пожалуйста

куда пропасть?ну как просто смотреть когда у наших кругленькие даты и поздравлятьЯ бы помогла,но не знаю как и на Новый год могу пропасть![]()

Наташкин, да ты что? я вообще-то в шутку написала, чтоб обстановку разрядить (Эндрю, свЫн, расстроил) Да разве это главное? Главное, стол накрытькуда пропасть?ну как просто смотреть когда у наших кругленькие даты и поздравлять![]()

ну тут так было раньше в стодневках,мелочь и приятно участникам,а стол да,это для нас главноеНаташкин, да ты что? я вообще-то в шутку написала, чтоб обстановку разрядить (Эндрю, свЫн, расстроил) Да разве это главное? Главное, стол накрыть![]()

В деревню наверно на каникулы с детьми поедукуда пропасть?

Мне это очень очень нравитсяПрошу простить меня. Это была временная слабость. Курить не буду.