Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Пацаны вы где?
пфии, мы тут красивее!Посмотреть вложение 142998Нет, пожрать я люблю!против мазика?
Атемидушка - это ты что ли?Посмотреть вложение 142997 Посмотреть вложение 142997
ааааа, ты в этом смыслепфии, мы тут красивее!Посмотреть вложение 142998
Ну блин капец!Спасибода нее, не хотела вообще светиться, всё ты виноват!!!
![]()
Останься, прошу! Ну куда ты от меня уходишь?нет , всё я пошла
до вечера
там игра идёт, Антоха не подведи!![]()
Тут соблазняют меня, показывают фотографии, присоединяйся Джен!Всем привет и хорошего времени суток
Все дела переделала, заняться нечем, скуууучно
Привет дружище! Как я рад что ты здесь и разговоры будут не только о рецептах!Ну наконец-то за два дня все прочитал. Поздрпвляю всех с началом стодневки!!!
Да стоило вчера выпить и не появится здесь, а здесь уже и раздевалки появились и линейки с майонезами))))Привет дружище! Как я рад что ты здесь и разговоры будут не только о рецептах!
Эээ, толку тебя соблазнять то? Да и страшно - вдруг получится? Что потом с этим делать прикажешь?Тут соблазняют меня, показывают фотографии, присоединяйся Джен!

Гениально!Эээ, толку тебя соблазнять то? Да и страшно - вдруг получится? Что потом с этим делать прикажешь?![]()
)))))))))))))))))Конечно бро, раздевалка же! А они никак не раздеваются!Да стоило вчера выпить и не появится здесь, а здесь уже и раздевалки появились и линейки с майонезами))))
Не надо, не надо майонез, лучше про стейки, шашлык, пиво, на худой конец)))Ну всё, пойду майонез делать...