jENNI
ИМХОзавр
Так тяжело когда дети болеют(( Пусть выздоравливают скорее!У меня дети болеют совсем не до разговоровЕсли что не курю
![]()

И ты умничка, что не куришь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тяжело когда дети болеют(( Пусть выздоравливают скорее!У меня дети болеют совсем не до разговоровЕсли что не курю
![]()

желаю скорейшего выздоровленияУ меня дети болеют совсем не до разговоровЕсли что не курю
![]()

Какой такой капитан? Ничего не знаюА куда ваш капитан делась?

Она раньше каждый день на сайт заходила. А сейчас... Непонятно. Ладно) Подождем еще [emoji6]Какой такой капитан? Ничего не знаю
Да, давно ее не было, даже не знаю, где искать...может в дневнике ее или ЛС написать?
В работу ушлаОна раньше каждый день на сайт заходила. А сейчас... Непонятно. Ладно) Подождем еще [emoji6]
Спасибо огромное!!!!!Я сказала,что все?
Молодцы вы с мужем!
Здоровья детишкам много-много!!!!У меня дети болеют совсем не до разговоровЕсли что не курю
![]()
Написала ей в контактеэх, капитана потеряли(((((

Старшая в больнице, младший с ангиной ,средний сегодня пошел в школу потерял ключи и телефон не взялКать, как детки?
Простоял под калиткой целый час в - 25 замерз естественно блин если заболеет опять убью нафиг .Ого как (((Старшая в больнице, младший с ангиной ,средний сегодня пошел в школу потерял ключи и телефон не взялПростоял под калиткой целый час в - 25 замерз естественно блин если заболеет опять убью нафиг .