Я
ЯНаталИЯ
Да. Вы закончили, поздравляю!Задания от Самоделкина выполнены!!! дата: 16.05.2018 ( команда Белки - улетяги )![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Вы закончили, поздравляю!Задания от Самоделкина выполнены!!! дата: 16.05.2018 ( команда Белки - улетяги )![]()
Спасибо!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-860152455.html]Да. Вы закончили, поздравляю!![]()
Всё теперь можно и уток зажарить![]()
Белочки-Улетелочки, ай какие молодцы!!! Поздравляю!!! А как задорно каждое новое задание об’являли... Браво!!!![]()
Всё теперь можно и уток зажарить![]()
не надо!!!Пусть себе плавают
![]()
Приятного аппетита. Варианты с пингвином появились? Таля тоже в раздумьях.
Он же сказал: "зажарить"! Значит они уже в холодильнике давно.![]()
Вариантов с пингвином много отбивные скажем на вертеле или с подливкой в духовке.. только кто его душить будеттак что лучше обойдемся курами или утками.. кстати рядом китайский магазин они уток очень любят
не то что в клюв целуют.. но любят
![]()
Ради Тали конечно можно что то придуматьПингвина не нужно со счетов снимать. Таля не простит! Там что-то личное.
Флуд плавно из раздевалки перешел сюда......Дяяяяяя .... Хи- хи)))
Я всё заметила!))) А мы чё? Мы же просто парой фраз обменяться!А я и не заметил ))))
Я всё заметила!))) А мы чё? Мы же просто парой фраз обменяться!![]()
ну, вроде бы даже вектора тем не обозначили. А что там с утками?
ОН их еще не сожрал???????
![]()
Я ВОТ ВСЁ ПРО АВТОМАТИК НЕ ЗАБУДУ....Их было много. И был намёк на китайский ресторан. Про пингвина тоже тема вроде бы не закончена. Кто же всё-таки решиться на удушение. Может ещё какие-нибудь способы можно рассматривать.