Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.419
- Метод
- Сила Воли
@Серега Гиви
Рассказывай! Колись давай!
Рассказывай! Колись давай!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай! Колись давай!Её можешь и так поставить как логоСерега! Тоже хочу как у тебя примочечку - "книжный клуб", рассказывай алгоритм, че делать надо?
подаёшь книгу в анкету перед тем как читать, потом пишешь эссе и все. Всё на первой страничке клубаНад кем тут издеваются?Если ты Серёжа кого-то любишь и уважаешь и каждый раз видишь, как над ним издеваются. Допустим, пример. Тебе легко было бы пройти мимо. Ладно, не важно. Наверное легко.
это картинки, и не в твой адресНу я и говорю басурманентогда уж швед... в швейцарии мне не дали выйти из аэропорта. мульти шенген на них не распространяется, как и на англию.
Я в мафии воюю как могу@Карусель, и где это животное шляеться @Серега Гиви?

Уже@Серега ГивиРассказывай! Колись давай!

Про книжки понятно! Пасиб! Картинку покажь! Мы с Иришкой не доживем же до утра!
одну четверть не знаю, но 2/4 беглые помещики.Димка, а остальные три четверти откуда взялись?)
Что уже? Картинку ту покаж, а то спать пора
Беглые помещики - это ж дворяне получается! Архивы поднимал?одну четверть не знаю, но 2/4 беглые помещики.
дед мой морских котиков охранял в охотском море. почти япония. на итурупе, остров такой.
потом был правой рукой академика Бочвара. партийным не был никогда. не положено было сыну помещика вступать в кпсс.
Нельзя же, страшная онаПро книжки понятно! Пасиб! Картинку покажь! Мы с Иришкой не доживем же до утра!

ТАК!!! Показывай по хорошему!Нельзя же, страшная она![]()

Я тебя сейчас покусаю, это страшно....Нельзя же, страшная она![]()
нет, может что и было в городе Угличе.Беглые помещики - это ж дворяне получается! Архивы поднимал?
ТАК!!! Показывай по хорошему!![]()
Был ответ на белочек @Ирина мандарина21 картинку уже удалилЯ тебя сейчас покусаю, это страшно....

А ну ка, ну ка, любопытноу меня столько версий было...
Я и сам не знаю, у меня и мысль не посетила, что она на кого то так плохо подействуетВот ужас, прям, Сережа! Как ты мог? Тетенька только маникюр сделала!