Metallic
Форумный Йети
Привет?как дел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?как дел?
Нормуль ,сегодня прям нормуль ,пропотел хорошо ,думаю на спад пойдет ?
Да у меня-то нормально... Сестра зовёт в гости-в соседний город надо ехать. Завтра грозятся всё позакрывать?Привет?как дел?
Выздоравливай, ты нам здоровенький нужен! ? Князь ты наш, распрекрасный.)))?Нормуль ,сегодня прям нормуль ,пропотел хорошо ,думаю на спад пойдет ?
А если гаишников поставят и перекроют дороги ??Да у меня-то нормально... Сестра зовёт в гости-в соседний город надо ехать. Завтра грозятся всё позакрывать?
Неизвестно, когда увидимся?На такси можно доехать, вот сижу и думаю, чего делать? ?
Ну так боксерНу почему с ним ржачные мемы и так он тоже талант ченить ляпнуть ?

Вечером?А если гаишников поставят и перекроют дороги ??
Привет Саша!Всем првиет!![]()

Ага-.Ответила вчера в 0.59 и форум завис.Но все равно хочуПоказать картинку, по быстрому?![]()
я думаю, что это плохая идея со всех сторон. можно не вернуться, можно заболеть, можно попасть на штраф. не стоит ехать.Да у меня-то нормально... Сестра зовёт в гости-в соседний город надо ехать. Завтра грозятся всё позакрывать?
Неизвестно, когда увидимся?На такси можно доехать, вот сижу и думаю, чего делать? ?
Запросто ,в Казахстане круглосуточно ,там вобще жесть чо творят ,опечатывают подъезды и ставят бобик с ментами ,эт если вирусного нашли в многоквартирном доме ,родственники подносят провизию к подъезду и всё ?прикиииньВечером?
Здаров ,а ты откуда ?я забыл или не знал ??Всем првиет!![]()
Доброе?Всем доброе утроПосмотреть вложение 1168288
ПриветикиПривет Саша!![]()

Хэллоу)Всем доброе утроПосмотреть вложение 1168288
Привет! Минск))Здаров ,а ты откуда ?я забыл или не знал ??
Вовка из Слуцка ,а я из Солигорска ?нормульПриветики
Хэллоу)
Привет! Минск))