Metallic
Форумный Йети
АгаВ смысле в поликлинику? К терапевту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаВ смысле в поликлинику? К терапевту?
Фантастика не мое, не смотреть и не читать.А мне понравился
Я люблю все такое, не понятное)) фентези))
Мы теперь тоже гуляем. 2 часа утром и 2 вечером. Пес похудел, талия осиная, ножки как у качка! Красавчик! Муж его умотал, сидеть дома не может, вот пса и таскает.У меня с 23:00 до 01:00 собаки =) гуляем, кормимся, чешемся, развлекаемся))) сегодня чуть раньше погуляли.

Вспомнила, смотрела! Точно у них похожая тема была! Фу, теперь мне наш еще больше не нравится!
Смотрела, давно. Пойду пересмотрю!А Дракулу 2014 смотрела?) Я очень надеюсь что снимут продолжение
Посмотреть вложение 1169765
Посмотреть вложение 1169767Посмотреть вложение 1169777

мы на дачу переехали, и собачка сама гуляет в ограде. Очень нравится ей жить на улице. В дом не загонишь.Мы наоборот сократили, первую прогулку только если солнышко, Неля не любит холодно, мокро... Прямо прячется от прогулки)) залезет под уголок на кухне, в дальний угол и её не достать![]()
Апипулай!Crossing the line there, huh?

Привет!Всем привет!
Апипулай!
No, no, друже, its fine.) Смол inner joke.)) You are a gentleman.
"In this world of cool deception
Just your smile can smooth my ride
These troubled days of cruel rejection
You come to me, soothe my troubled mind")
(Queen)

Привет, дорогой.Привет!
Ты чего это по англицки загутарила с утреца?![]()
А это аглицкий был штоле?) Это все Т9, Юрик!

Спасибо))) а куськи в это время подтянулись, приоткрыли глаза,зевнули, повернулись на другой бок и решили,что можно и до вечера поваляться)))Доброго всем утра! Посмотреть вложение 1169836
ща я потратил минут 50, чтоб поискать даты отказа для таблицы. уже глаза болят... не нашёл следующих участников - @Андроид @Пернатый @Селена13 @Svzeni прошу написать дату отказа.
Димочка, я ушла! ?. Всего доброго родной. ? Но я буду иногда забегать в гости и очень надеюсь, что только для того, что бы навестить, а не курить бросать. ??
02.09.19