Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странные у тебя вкусы, но если нравиться наи помни мою доброту

Благодарю от души тебя Галечка! Я очень счастлива сегодня! Вокруг меня только милые и приятные люди, даже если иногда вздорим, это мелочи жизни. ????? Я всё равно всех люблю!???@Селена13,
ЛЕНОЧКА!!!Желаю быть жизнерадостной, веселой и светиться от счастья. Пусть каждый день дарит множество прекрасных мгновений, окружают только приятные люди и сбываются все самые заветные желания.)))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Посмотреть вложение 1169403
Да поняла я это, все от больнички не отойдешь?Да меня доктор Лазарев интересует![]()

Прнесите мне))) так написано, так и сделано???Светочка ответь пожалуйста в личке...
Я исходя из задания, не передала части пазла старейшине, а сразу сама тебе в 14:16 отправила.
Посмотреть вложение 1169388
Нам засчитают или я что-то не так сделала...![]()
Да это у меня был послеобеденный "Кусь", вот и размазалось)))
А итоги когда будут ?Прнесите мне))) так написано, так и сделано???
Никак нет, я непоколебима))))Ух ты, так тебя тоже обратили?)))![]()
АгаДа поняла я это, все от больнички не отойдешь?![]()

Во сколько ?@Серега Гиви, а ты идешь в бар?
Основной квест - понедельник в 13.00-14.00 (обязательно утром уточню). Там не только на скорость.ты там (в личке) не лайкнулазначит не правильно что-то...
ты же знаешь какая я зануда
и еще огромный и важный вопросище!
можно примерный график квеста? (как в зале ожидания ты написала)
например: по понедельникам квест на скорость в 13:00, во вторник (не на скорость) в 13:00... и т.д...
Так я понимаю, доктором там прикидывалсяЭто что ж тебя в больничку занесло?оборотни не болеют,?
Вечером в общей напишу, всех позову))А итоги когда будут ?