Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Я не маленький был, меня вообще не существовалоМы ещё маленькие были в то время)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не маленький был, меня вообще не существовалоМы ещё маленькие были в то время)

Я указал время. 1986 год ещё фарцы толком не было)Что ты ,в те года, это круто было. Пере продавали, товары с заграницы
Вот бунтарьТогда уж под дверью учительской)))

Состав не перепутала?))))Варю одуванчики. Вонь стоит хоть святых выноси)
На Горбачева обзвался. А точнее скажу, критиковал действия ГорбачеваЯ указал время. 1986 год ещё фарцы толком не было)
Это уже постарше, а мелкие парни бегали ко дворцу, на стоянки автобусов, где иностранцеа на экскурсии подвозили и клянчили или обменивали значки октябр и пионер., галстуки на жевачки, шоколадки, кепки..потом в школе за деньги продавали.Что ты ,в те года, это круто было. Пере продавали, товары с заграницы
Ужос.... Меня такое миновалоЭто уже постарше, а мелкие парни бегали ко дворцу, на стоянки автобусов, где иностранцеа на экскурсии подвозили и клянчили или обменивали значки октябр и пионер., галстуки на жевачки, шоколадки, кепки..потом в школе за деньги продавали.
Бизнес!!
Дима, в Питере была!Я указал время. 1986 год ещё фарцы толком не было)
Що ты гонишь, ты существовал в девяностых)Я не маленький был, меня вообще не существовало![]()
Мне помнится это чуть позже, не в 86 годуВерсия еще, а то забуду. Джинсы варил индийские
Ну так не 86 жеЩо ты гонишь, ты существовал в девяностых)
о нем же речь 
Так она ж не один год была)Ну так не 86 жео нем же речь
![]()
В 90-х СССР уже не былоТак она ж не один год была)

Я как раз в 87 в техникум поступила, летом и варили с сестрой. Вонь была ужаснаяМне помнится это чуть позже, не в 86 году