Metallic
Форумный Йети
Это не матДа ,клещ?П......й?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не матДа ,клещ?П......й?
Да,понимаю?Плюсов очень много,Леш.Просто надо поймать волну.Думаю,ты меня понимаешь
Пустой))Это не мат☝
Не знаю, мы не срезаем, растут нормальноНарод, кто кабачки сажал? Эти огромные листья, как лопухи, срезать нужно? А то как деревья выросли, не подойти.
Ни в коем разе, все сразу засыхает.Народ, кто кабачки сажал? Эти огромные листья, как лопухи, срезать нужно? А то как деревья выросли, не подойти.
Тоже об этом думаю. Загадку загадывать или должников подождать? ?Че у нас по должникам? Скоро стодневка кончиться, где вас потом вылавливать?
Должников давай подождем, а то могут и не сделать заданиеТоже об этом думаю. Загадку загадывать или должников подождать? ?![]()

Хорошо ждëмс...Должников давай подождем, а то могут и не сделать задание![]()
Куда дальше пойдешь?Хорошо ждëмс...
Пока никуда не собираюсь. Что-то покоя хочется. А там всё может быть, я девушка ветренная... ?Куда дальше пойдешь?
Я уже смирилась, как надоест, так и уйду.Пока никуда не собираюсь. Что-то покоя хочется. А там всё может быть, я девушка ветренная... ?
Кто у нас не сделал задание кроме меня и Леши?Должников давай подождем, а то могут и не сделать задание![]()
Светлана. Но у тебя ведь только сегодняшнее задание. А так все вовремя всегдаКто у нас не сделал задание кроме меня и Леши?
Ого. Я так боюсь такое небо. Однажды так же налетел ураган , сорвал крышу и эта крыша по нашей машине прокатилась. Балка влетела в лобовое. В машине муж и дочь сидели. И главное все резко началось, мы с города приехали, я за хлебом в магазин зашла, они меня ждали. Это чудо, что только по большому машина в гавно была.На нас гроза надвигается.
Посмотреть вложение 1229062
Да так интересно... Затянуло полчаса назад, если не больше, ветрище. И не капельки до сих пор. А сейчас светлеет даже вроде... Пойдем наверное прогуляемся чуток. Дочка весь день дома.Ого. Я так боюсь такое небо. Однажды так же налетел ураган , сорвал крышу и эта крыша по нашей машине прокатилась. Балка влетела в лобовое. В машине муж и дочь сидели. И главное все резко началось, мы с города приехали, я за хлебом в магазин зашла, они меня ждали. Это чудо, что только по большому машина в гавно была.