Это ты поторопилсяОн злопамятный ?я его купал недавно так он укусил меня часа через 3 очень сильно ?
надо было не купать его до сегодняСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты поторопилсяОн злопамятный ?я его купал недавно так он укусил меня часа через 3 очень сильно ?
надо было не купать его до сегодняНу...время у меня ещё есть, чтобы стать певицейПоздно, игра есть игра.![]()

Да целый день.Ну...время у меня ещё есть, чтобы стать певицей![]()

Если начну репетировать на работе, то вряд ли меня правильно поймутДа целый день.![]()

А ты не вызывай подозрений, тихонечко репетируйЕсли начну репетировать на работе, то вряд ли меня правильно поймут![]()
Про себя?А ты не вызывай подозрений, тихонечко репетируй
Как хочешь, можешь тоже про себя репетироватьПро себя?

Пойдем)
Мне тоже тут легче, т к накаты все еще случаются, а тут я отвлекаюсь) с Аллегровой))))Пойдем)
Я еще не готова без костыля-форума не курить. Накрывает порой(. Знаю, что это в голове, но тут мне легче!
А я Песнярами и УноМне тоже тут легче, т к накаты все еще случаются, а тут я отвлекаюсь) с Аллегровой))))
Думала ты прилег)Посмотреть вложение 1229613сторож детской площадки ?у меня во дворе☝
Аха?Думала ты прилег)