ЕкатеринаИ
Гуру
Я когда все это чудо закончу, обязательно видео сделаю. Теперь умею 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Он Кать кусочек репитиции нам показал. ?@Metallic
Леш, говорят что ты вчера задание выкладывал? Но наверно забыл позвал. Как загадывател задания прошу отдельную ссылку![]()
Ну, пока он нужен для работы бывшему мужу, по совместительству наемному работнику исполнителя ремонтаСильная женщина! ?

АааОн Кать кусочек репитиции нам показал. ?![]()
Вот с ним походу и нужно видео сниматьУ меня вчера весь день были проблемы с инетом, а вечером я уехала в Леруа за материалами
У меня теперь есть личный перфоратор![]()
как раз в Лолитином духе получится!
Как я всегда говорю - единственный постоянный мужчина в моей жизниНу, пока он нужен для работы бывшему мужу, по совместительству наемному работнику исполнителя ремонта![]()

Лихо!)))Ну, пока он нужен для работы бывшему мужу, по совместительству наемному работнику исполнителя ремонта![]()
Вот с ним походу и нужно видео сниматькак раз в Лолитином духе получится!
"" пошлю его на ..."![]()

Вот с ним походу и нужно видео сниматькак раз в Лолитином духе получится!
"" пошлю его на ..."![]()

В смысле у вас 121 зуб?У нас 120 один зуб, но сами врачи это не рекомендуют. Просто советуют профессиональную чистку. Она и дешевле намного

Привет ,это репетиция была ?но если хош могу кинуть ,а может засчитаешь ?@Metallic
Леш, говорят что ты вчера задание выкладывал? Но наверно забыл позвал. Как загадывател задания прошу отдельную ссылку![]()
Ой, а я так с себя ржу, это пипецРжу со своей авки ,басик искожение дает
Ноги и сразу сиськи?
Покаж!Ой, а я так с себя ржу, это пипец

Чо начудила??Ой, а я так с себя ржу, это пипец
Скоро)Покаж!![]()