Какие тебе принести?Сколько таких не примеряла, ну не удобно в них сидеть, все хотела себе на балкон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие тебе принести?Сколько таких не примеряла, ну не удобно в них сидеть, все хотела себе на балкон
пентхаус с вертолетной площадкой, домик тебе подобрали, но площадки нет там, я об этом сказала, а меня @Кристина888 затоптала

Подайдет?А, вертолет я куда девать буду?
Я, и так, яхту не могу никак забрать, потому что ее ставить некуда...![]()
Конечно, мой! Но я так понимаю, Азамат решил, что я там его вещи спрятала и не отдаю((((Это Тани чердак
![]()
а вертолет куда? на лужайку? хотя как в клипах, прилетел и сразу в дом забежал или в бассейн прыгнулЯ так старалась выбирала, а им все не так
![]()
Ну всё сам выбирайЭто не то. Не тот чердак! Там мои вещи должны лежать

Приятно познакомитьсяя ем все...кроме экзотического
червячки с жучками полезны,но не мое
![]()
Кристи, а ты будь хоть капельку пожестчеЯ так старалась выбирала, а им все не так
![]()
А то замучаютРаньше, там говорят ругались сильно, но сейчас там все не так. Но боты эти бесят, атаковывают, как в любом паблике телегиА почему?
Пюрешка, да с зеленью ?а это рыбонька?
Вот он!
Это мой домик теперьОн тот ещё болтун! Так ты тут в гостях или это теперь твой домик ?
Кот такой на авке, потому что живу с такой мадамкой черненькой. Таня меня сама пригласила. Вместе жить на чердаке.Это Тани чердак
![]()
Ксюша, привет!Стресс на работе... Вообще не боевой.

Не смотри она уже грустные смайлики ставитТаня меня сама пригласила. Вместе жить на чердаке.