Хорошая идеяМне помогало выходить на балкон после кофе, но вместо сигарет, я пила кофе и глубоко вдыхала свежий воздух. Три минуты, чтобы обмануть голову. Первые дни. А потом и нет мыслей этих уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идеяМне помогало выходить на балкон после кофе, но вместо сигарет, я пила кофе и глубоко вдыхала свежий воздух. Три минуты, чтобы обмануть голову. Первые дни. А потом и нет мыслей этих уже)
Тебя где искать если что? Здесь будешь?Каэшн)) по рукам)
ДоговорилисьС тобой готов!)

ЗамëтаноДоговорились![]()

ПокаСпокойной ночи всем. Я спать пошла. Завтра увидемся.
Сладких сновСпокойной ночи всем. Я спать пошла. Завтра увидемся.

Берг говорит только вначала болит, я вторую неделю и вообще кайфую, а уж весы как радуют ты не поверишьЯ пробовала, меня очень привлекла она, но смогла продержаться только вечера. Потом в глазах потемнело от отсутствия углеводов.![]()

Фима это же новое дыхание Кремлёвской диеты по сути?Берг говорит только вначала болит, я вторую неделю и вообще кайфую, а уж весы как радуют ты не поверишь![]()
Конечно они, сегодня как то сильно изменялась погода. Я с дочей успел погулять когда тепло былоВот и мне не свойственна головная боль вообще-то. Может перепады погоды так подействовали)
Макс, я не знаю, я далек от этого. Но наверноеФима это же новое дыхание Кремлёвской диеты по сути?

Ефим я пропустил. Ты сейчас что? Диета?Берг говорит только вначала болит, я вторую неделю и вообще кайфую, а уж весы как радуют ты не поверишь![]()
Кремлёвскую потом разбили в пух и прах просто, чём-то там она вредит. Там, насколько я помню, смысл тоже был в поглощении одних только белков. Я не интересовался специально, но по-моему очень схоже с модной сейчас кето-диетой.Макс, я не знаю, я далек от этого. Но наверное
Я тебе верю![]()
Да, я же записалась в эту команду)Тебя где искать если что? Здесь будешь?
Хорошо. Не потеряемсяДа, я же записалась в эту команду)

Завтра гороскоп обещает немало сюрпризов, а потому день может оказаться весьма насыщенным событиями. Старайтесь не терять головы, так как не все сюрпризы обещают быть приятными! Главная изюминка этого дня в том, что его невозможно спланировать заранее – он планирует себя сам. Звезды дадут вам импульс спокойно плыть по течению, но при этом течение может вынести вас в самые неожиданные места. Так что ожидайте всего неожиданного, будь то незапланированная поездка, денежный выигрыш, ссора или новое знакомство. |
А не, в Кете все есть просто пропорции другие, и немного сало на ночь позволяет долго не есть.Кремлёвскую потом разбили в пух и прах просто, чём-то там она вредит. Там, насколько я помню, смысл тоже был в поглощении одних только белков. Я не интересовался специально, но по-моему очень схоже с модной сейчас кето-диетой.
Ну скажи. На диете какойто? Или что? Меня же не было. Раньше помню ели целыми днями.
Я котлета
![]()