Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ой, спасибо, а от нас кошечка, мэйн - куночкаКак на пороге, проходи за стол, угощайся чаем)
Посмотреть вложение 1604044
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, спасибо, а от нас кошечка, мэйн - куночкаКак на пороге, проходи за стол, угощайся чаем)
Посмотреть вложение 1604044
Спасибо)

да, сейчас полный порядокСпасибо)
Теперь полный порядок!![]()

Тебе конечно, проходи, устраивайся поудобнее)@Pa$hok, Паша а там вторая чашка не мне случайно ? Мне можно проходить ?![]()
Понял, принял.Привет @Сергеi
Добро пожаловать в команду! Я @Pa$hok и @Кристина888 твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
Ой спасибо большоеТебе конечно, проходи, устраивайся поудобнее)
ПриветПонял, принял.

Молодец, что решился бросить курить. Мы тебе в этом поможем.Ну, без сигарет себя вообще не помню, брат в 5 лет научил. Был один момент, лет в 17, не курил два года, Новый Завет начитался, как то само получилось. Решил одну покурить, так и курю ее аж с 1995 года.![]()

Доброе утро, Пашуль!@Povarenochek
Привет, Диана
Заходи не стесняйся, тут будет новый домик
Не спеша собирай вещи и переезжай![]()

Уверенна, ты будешь крутым наставником 
Да, двигаемся дальше) Не грустиДоброе утро, Пашуль!
Я уже начала собирать чемоданчик... Грустно, конечно, но надо идти дальше. Да и тут будет круто 100%!
А тебя еще раз поздравляю с назначением!Уверенна, ты будешь крутым наставником
![]()

А чего грустить ? вас в среду всех списком перенесут и опять вместеГрустно, конечно, но надо идти дальше
А чего грустить ? вас в среду всех списком перенесут и опять вместе

В нашем случае продолжается
да не знаю, всегда немного грустно, когда что-то хорошее заканчивается)
Привет Натуся
Привет