Скорпиончик
V.I.P
Надо выяснить, как в его любимчики попастьТак и я котлет не ела. С голоду нас морят....
Эх судьба наша судьбинушка ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо выяснить, как в его любимчики попастьТак и я котлет не ела. С голоду нас морят....
Эх судьба наша судьбинушка ??

А потом: кто хоть когда в караоке в ноты попадал?! Я такого не слышала... Нам же не на конкурс, так , повеселиться, настроение поднять, всем познакомиться, сдружитьсяКараоке я не против, но боюсь пение мое ни кому не понравилось![]()

Сдрасьти приехали , подошла сказала котлеты гони и фсё???Надо выяснить, как в его любимчики попасть![]()
Точно! Я всё время забываю волшебное слово - пожалуйста! Может, поэтому мне не ЭТО200!!!
Мне, пожалуйста, ЭТО.
Спасибо!

Потом кухню закроет и даже сухарик не даст. У него везде блат есть и ключи от всех кладовых.Сдрасьти приехали , подошла сказала котлеты гони и фсё???

Тюююю..... вытрясем фсе ключи???Потом кухню закроет и даже сухарик не даст. У него везде блат есть и ключи от всех кладовых.![]()
Таня, без шуток, если я запою, боюсь в этом доме никого не останется ?Нам же не на конкурс, так , повеселиться, настроение поднять, всем познакомиться, сдружиться![]()

Кого девушка гуляет тот ее и кормитНу че ты такой ??Еды жалко да?![]()

ХорошоуИ свою тожеЯ обажаю котлеты

Эх Фима, Фима @Aiss видит Бог, я не хотела. Придётся тебя воспитыватьТюююю..... вытрясем фсе ключи???

Я отходилКак попросила котлету, так тишинаПошла я...
![]()
Вполне себе может бытьТочно! Я всё время забываю волшебное слово - пожалуйста! Может, поэтому мне не ЭТО![]()
я вот не так давно стала использовать слово "пожалуйста", но мне пока все равно не это
ждемсЕсли выиграет название "Неунывающие децибелы" петь рано или поздно придется!Таня, без шуток, если я запою, боюсь в этом доме никого не останется ?![]()

Я ж говорю как курить бросил, сразу дуриком сталЯ тогда хоть чьим бы замом не смогла бы быть) но, да, я постоянно офигеваю, как ты умудряешься так активничать тут.И как ты быстро из новичка превратился в наставника
![]()

Ну и ладно ,жадинка!)))Кго девушка гуляет тот ее и кормит
Субординация![]()
Меня уже Вовчик покормил)))Да ты вечно на себя наговариваешь! Но я вообще не настаиваю, просто предложилаТаня, без шуток, если я запою, боюсь в этом доме никого не останется ?![]()
Только Стефу, она от меня неделю убегает с крикамиА сегодня всех упрекает ими

Зато ни кто курить не будетТаня, без шуток, если я запою, боюсь в этом доме никого не останется ?![]()
Двигайся, вместе ждать будемВполне себе может бытья вот не так давно стала использовать слово "пожалуйста", но мне пока все равно не это
ждемс