Капелла
Писатель
- Реакции
- 825
- Не курю с
- 19.04.2022
А что, посмотрела бы. Хлеба и зрелищ мнеТо же хотела драки Иришка ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, посмотрела бы. Хлеба и зрелищ мнеТо же хотела драки Иришка ?![]()

Так ты ж про участие намекалаА что, посмотрела бы. Хлеба и зрелищ мне![]()

В нашей школе таких не было.Уж несколько десятков лет существует Никушка
А как языки учили ? без наушников ?В нашей школе таких не было.
Зато наша область попала под эксперимент и мы первые в России сдавали это никчемное егэ в 2006
Я его не ем пять летКак не надо мясо?

Плохо учили ?А как языки учили ? без наушников ?
Спасибо, дорогая мояПоздравляю тебя и сына, какой умничка. Ты умничка! Несомненно заслуга сына и твоя заслуга. И это так приятно. Очень рада за Вас![]()
дяяя. Тяжело сейчас учиться. Тройки ставят за то что просто пришел. А чтобы 5 поставить нужно чтобы все было безупречно 
Зрители тоже участвуют, я же за любой кипишьТак ты ж про участие намекала
![]()

Плохо учили ?
Какие наушники, Фима, я выросла в очень маленьком городе в Смоленской области. У нас из оборудования был только физрук и касетный мафон ?

я люблю животных и всегда помогаю по мере своих возможностей.Какая ты умничка, пусть у него найдутся любящие родители. Низкий поклон тебе
Мы свою первую планировали, так сказать, шли к ней 1.5 года, взяли у волонтера, а вторая нежданная, нашла на улице.
Как вернёшься, расскажи какие тебе больше понравились)
мне очень понравились "правила икры"Как вернёшься, расскажи какие тебе больше понравились)
и еще почему-то не очень популярные "поющие креветки")Моя старшая неделю привыкала, а теперь любовь у них. Они же за территорию боятся больше всегоя люблю животных и всегда помогаю по мере своих возможностей.
Впервые, правда, кота домой привела - мой старичок очень характерный, я его балую и не допускаю ни малейшего стресса) ну тут уж пришлось, поздно было.
Ника! ПрюветВсех приветствую
![]()

И я подсмотрела. Мне понравилось Борщ Победы, огонь простоКак вернёшься, расскажи какие тебе больше понравились)
У него случались запои, поэтому существовал как физрук скорее номинально
Физрук - оборудование ?
Хмм
![]()
Пашка, привет! Обнимаю ❤Ника! Прювет![]()
Как ты, что нового?Ника! Прювет![]()